Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• syracuse, Спасибо Вам! Мы тоже задавали вопрос уже 2 раза и нам пока никто не звонил(((, но у нас и не Инга.

Comment

• Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщение
      syracuse, Спасибо Вам! Мы тоже задавали вопрос уже 2 раза и нам пока никто не звонил(((, но у нас и не Инга.
      если у вас вдруг Екатерина Гапонова, то ей лучше звонить, на письма она очень редко отвечает.

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
        если у вас вдруг Екатерина Гапонова, то ей лучше звонить, на письма она очень редко отвечает.
        Это точно!
        Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Vasjutta, у нас Юлия Харб. И она судя по всему предпочитает общаться с агентами. А от агентов новостей можно потом еще неделю ждать.

Comment

А от агентов новостей можно потом еще неделю ждать.
            Писец!

Comment

• У Alis, на Юлю Харб аллергия
              Visa 300 11.11.2013
              Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.

Comment

• Sorry
                Visa 300 11.11.2013
                Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.

Comment

у нас Юлия Харб. И она судя по всему предпочитает общаться с агентами.
                  Так у неё агент авторизован Вами, как получатель информации. ВСЕЙ. А тут Вы ещё звоните, двойная потеря времени. А уж что агент волынит, Юля никак не виновата. Я вот хочу сам с ними общаться, без посредников.
                  Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

у нас Юлия Харб. И она судя по всему предпочитает общаться с агентами. А от агентов новостей можно потом еще неделю ждать.
                    Соглашусь с Карабасом Б., если документы подавали через агента, то все вопросы нужно решать именно через него. Мне кажется, в данной ситуации не стоит ни писать, ни названивать офицеру. Она вообще имеет право не отвечать на ваши сообщения или ответить в течение 12 месяцев ( это по регламенту ). Lilit15, главное - набраться терпения.
                    Last edited by Alisa Zovnir; 22.11.2013, 22:42.
                    300 visa - granted 05.12.2013 (6,5 months )

Comment

• Да и я вот хочу напрямую общаться. Не знаю только как теперь изменить получателя корреспонденции на себя. Не хочется демострировать, что мы агентами недовольны. И Вы прочитали, видимо, невнимательно - я не звоню. А тот факт, что оперативность и активность наших агентов после оплаты резко понизилась от меня точно не завасит. А вот совет посольства агентами воспользоваться и наличие их контактов на сайте накладывает некую ответственность.

Comment

• Сообщение от Alisa Zovnir Посмотреть сообщение
                        Соглашусь с Карабасом Б., если документы подавали через агента, то все вопросы нужно решать именно через него. Мне кажется, в данной ситуации не стоит ни писать, ни названивать офицеру. Она вообще имеет право не отвечать на ваши сообщения или ответить в течение 12 месяцев ( это по регламенту ). Lilit15, главное - набраться терпения.
                        А вот мне мой офицер позвонила и сказала что они не довольны работой моего агента!И попросила контролировать агента и написать в консульство письмо .что я хочу получать всю корреспонденцию через моу емаил из консульства

Comment

syracuse, Вам что-нибудь ответили по вопросу интервью? Сил больше нет ждать(( Ноябрь на исходе, а новостей никаких(
                          А сколько ждете интервью?

Comment

Не знаю только как теперь изменить получателя корреспонденции на себя.
                            http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/956.pdf
                            http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/956a.pdf
                            Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщение
                            Не хочется демострировать, что мы агентами недовольны.
                            Вы боитесь? Чего?
                            Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• karolina, спасибо за поддержку.Скоро 4 месяца.
                              Карабас Б., боюсь, потому что, на мой взгляд, выглядит это не очень положительно. Но если честно, вопрос только сейчас обострился. У нас ситуация меняется и мы планируем перезд в 3ю страну. У меня тур виза и билет на середину декабря. Вот и получается, что в Россию возвращаться только ради собоседования очень дорого будет.

Comment

• Карабас Б., За формы спасибо)

Comment

Working...
                                X