Во! Ситуации у всех разные, каждая пара по-своему решает и договаривается.
Вопрос в том, как это будут трактовать - к любым трактовкам надо быть готовым
и не теряться.
Во! Ситуации у всех разные, каждая пара по-своему решает и договаривается.
Вопрос в том, как это будут трактовать - к любым трактовкам надо быть готовым
и не теряться.
Вот имне вопрос о денежках был. Спросили а почему он мне их слал и в каких суммах,и почему! Я ответила,что слал по своей воле потому,что хотел баловать,в суммах не более 100 австралийских доларов максимум и не каждый месяц,а они мне почему не каждый месяц,а им так это ж подарок!Дальше было про работу и про то,устраивала ли меня моя з/п,а я отвечала что устраивала,но помимо этого,еще и были дополнительные заработки в виде репетиторства!Еще раз доказываю слова Мышинды о том,что к любому повороту нужно быть готовым!
По-моему если слишком хорошо отвечать на всякие детальные вопросы, то это наоборот может им показаться странным. Мол "зубрили, готовились, подозрительно-с!"
Наверно еще и на реакцию смотрят. Я на вопрос о переводе денег невозмутимо ответила "нет, а мне и не нужно" и интервью продолжилось на другие темы. Кто-то другой может на подобные вопросы смущается и конфузится, и начинает "выкручиваться" и с перепугу нести какую-то противоречащую сказанному ранее ахинею.
Сама я смотрела на интервью просто как на формальность, именно с собственной "презумпцией невиновности". Думаю мой тон и настроение повлияли, интервью длилось всего 10-15 минут и оставило только приятные впечатления.
Вопрос о деньгах задается с той целью, чтобы определить, будет ли мужчина поддерживать финансово избранницу, когда она окажется в полной от него зависимости. Какой резон впускать в страну кого-то, кто сядет на шею государству? Первое время, как ни крути, все вновь прибывшие без работы и без доходов.
Вопрос о деньгах задается с той целью, чтобы определить, будет ли мужчина поддерживать финансово избранницу, когда она окажется в полной от него зависимости. Какой резон впускать в страну кого-то, кто сядет на шею государству? Первое время, как ни крути, все вновь прибывшие без работы и без доходов.
какая связь, если многие девушки на родине в состоянии себя обеспечить сами, имеют неплохой доход и сбережения, им просто не нужна эта поддержка. как это может быть связано с периодом безработицы после переезда? и, кстати, государство, как минимум, до получения перманент визы уж точно никого поддерживать не будет.
emiren, государство никого не будет поддерживать до резиденства, это в любом случае лежит на женихе. Он в любом случае будет обеспечивать, при подаче на визу он подписывается, что обязуется.
какая связь, если многие девушки на родине в состоянии себя обеспечить сами, имеют неплохой доход и сбережения, им просто не нужна эта поддержка. как это может быть связано с периодом безработицы после переезда? и, кстати, государство, как минимум, до получения перманент визы уж точно никого поддерживать не будет.
да никакой связи нет, они задают вопросы разного рода, чтобы вывести на чистую воду и смотрят на реакцию человека.
И проверка написаного тоже присутсвует мне кажется,нельзя же писать и потом сразу забыть,но это я так сове мнение высказала!А еще у меня спрашивали разного рода вопросы в середине интервью,отвлекали тоесть,но нечего,и даже спросили почему я такая вся на позитиве....ответила немедленно что я хочу расскать много-много....им пришлось меня даже остановить словами ...."ну тут все ясно".... вобщем мне было приятно поообщаться)
А еще за рекцией смотрят тут вы правы и меня это тоже не обошло...был отвлекающий вопрос про условия визы и я не потерялась в двух словах сказала и видно Департамент это успокоило
Comment