Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Ну я тоже зарабатывала хорошо, но деньги муж высылал. Он мне сказал что :"I will be very distressed if you did not take the money"
    Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Во! Ситуации у всех разные, каждая пара по-своему решает и договаривается.
      Вопрос в том, как это будут трактовать - к любым трактовкам надо быть готовым
      и не теряться.

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
        я старая
        чтоб я больше этого не слышала. мы ж вроде почти ровессницы. А ты говоришь старая... . Вторая молодость, как говорится.
        Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Не, но душой то я еще ОГО-ГО! Козочка хоть куда!
          Но в паспорточек заглядывать не забываем

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
            Во! Ситуации у всех разные, каждая пара по-своему решает и договаривается.
            Вопрос в том, как это будут трактовать - к любым трактовкам надо быть готовым
            и не теряться.
            Вот имне вопрос о денежках был. Спросили а почему он мне их слал и в каких суммах,и почему! Я ответила,что слал по своей воле потому,что хотел баловать,в суммах не более 100 австралийских доларов максимум и не каждый месяц,а они мне почему не каждый месяц,а им так это ж подарок!Дальше было про работу и про то,устраивала ли меня моя з/п,а я отвечала что устраивала,но помимо этого,еще и были дополнительные заработки в виде репетиторства!Еще раз доказываю слова Мышинды о том,что к любому повороту нужно быть готовым!
            Fresh free range eggs.... Adelaide only

Comment

• По-моему если слишком хорошо отвечать на всякие детальные вопросы, то это наоборот может им показаться странным. Мол "зубрили, готовились, подозрительно-с!"

Наверно еще и на реакцию смотрят. Я на вопрос о переводе денег невозмутимо ответила "нет, а мне и не нужно" и интервью продолжилось на другие темы. Кто-то другой может на подобные вопросы смущается и конфузится, и начинает "выкручиваться" и с перепугу нести какую-то противоречащую сказанному ранее ахинею.

Сама я смотрела на интервью просто как на формальность, именно с собственной "презумпцией невиновности". Думаю мой тон и настроение повлияли, интервью длилось всего 10-15 минут и оставило только приятные впечатления.

Comment

• Вопрос о деньгах задается с той целью, чтобы определить, будет ли мужчина поддерживать финансово избранницу, когда она окажется в полной от него зависимости. Какой резон впускать в страну кого-то, кто сядет на шею государству? Первое время, как ни крути, все вновь прибывшие без работы и без доходов.

Comment

• Сообщение от emiren Посмотреть сообщение
                  Вопрос о деньгах задается с той целью, чтобы определить, будет ли мужчина поддерживать финансово избранницу, когда она окажется в полной от него зависимости. Какой резон впускать в страну кого-то, кто сядет на шею государству? Первое время, как ни крути, все вновь прибывшие без работы и без доходов.
                  какая связь, если многие девушки на родине в состоянии себя обеспечить сами, имеют неплохой доход и сбережения, им просто не нужна эта поддержка. как это может быть связано с периодом безработицы после переезда? и, кстати, государство, как минимум, до получения перманент визы уж точно никого поддерживать не будет.

Comment

• emiren, государство никого не будет поддерживать до резиденства, это в любом случае лежит на женихе. Он в любом случае будет обеспечивать, при подаче на визу он подписывается, что обязуется.

Comment

• Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
                      какая связь, если многие девушки на родине в состоянии себя обеспечить сами, имеют неплохой доход и сбережения, им просто не нужна эта поддержка. как это может быть связано с периодом безработицы после переезда? и, кстати, государство, как минимум, до получения перманент визы уж точно никого поддерживать не будет.
                      Судя по задаваемым вопросам, связь имеется.

Comment

• emiren, тогда они должны это у жениха спрашивать по логике.

Comment

• Сообщение от emiren Посмотреть сообщение
                          Судя по задаваемым вопросам, связь имеется.
                          да никакой связи нет, они задают вопросы разного рода, чтобы вывести на чистую воду и смотрят на реакцию человека.
                          Last edited by Masyanya; 11.06.2015, 20:48.

Comment

• Masyanya, вот нам бы надо встретиться в Сиднее я бы поспрашивала про учебу как я понимаю вы на бухгалтера учитесь? Как там сильно тяжело?

Comment

• Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
                              да никакой связи нет, они задают вопросы разного рода, чтобы вывести на чистую воду и смотрят на реакцию человека.
                              И проверка написаного тоже присутсвует мне кажется,нельзя же писать и потом сразу забыть,но это я так сове мнение высказала!А еще у меня спрашивали разного рода вопросы в середине интервью,отвлекали тоесть,но нечего,и даже спросили почему я такая вся на позитиве....ответила немедленно что я хочу расскать много-много....им пришлось меня даже остановить словами ...."ну тут все ясно".... вобщем мне было приятно поообщаться)
                              А еще за рекцией смотрят тут вы правы и меня это тоже не обошло...был отвлекающий вопрос про условия визы и я не потерялась в двух словах сказала и видно Департамент это успокоило
                              Fresh free range eggs.... Adelaide only

Comment

• emiren, а через какой срок после подачи документов у вас состоялось интервью?

Comment

Working...
                                X