Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от СветОК Посмотреть сообщение
    Спасибо, Natalii
    Я тоже подумала, надо бы им написать. Только я не жду партнерскую. Нам пока нельзя подаваться. У него 5 лет не прошло. Мы просто дружим.
    а посольство знает, что у него пять лет не прошло? если знает, то вполне логичные отказы по турам, раз вы едете к нему. ждут эти пять лет точно. пока не пройдут, может поэтому к нему нельзя ехать. уточните с ними все.
    ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

• Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
      а посольство знает, что у него пять лет не прошло? если знает, то вполне логичные отказы по турам, раз вы едете к нему.
      Нет. не знает, я не его письмо прикрепляла.
      А сейчас у меня уже и встреча есть (в России), и фотографии, и кольцо
      В мае планирую попробовать. А пока собираю информацию.

Comment

• Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
        возможно, если тур виза входила в ожидание партнерской. а я говорю про тур визы до партнерской.
        Нет, моя турвиза была до подачи на партнера. Но ведь база у них единая. Увидят, что летала к "другу", было интервью, а потом подача на партнера. Х.з. в общем. Это просто мои упования.

Comment

• Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
          Нет, моя турвиза была до подачи на партнера. Но ведь база у них единая. Увидят, что летала к "другу", было интервью, а потом подача на партнера. Х.з. в общем. Это просто мои упования.
          База единая, а офицеры разные. Зависит от их восприятия информации.

Comment

• naughty18, по-моему неплохо! В правильном направлении идете.
            Я всегда стояла на позиции, что надо помнить "всё, что вы скажете - будет использовано против вас" и розовые слюни не вешать.
            Предупрежден - значит вооружен. Не понадобится - отлично, а понадобится - врасплох, что называется, не застанут

Comment

• А я записала последнее интервью на телефон, поставила програмку. Вдруг еще что начнут потом спрашивать. Я подпрыгиваю каждый раз как посольство звонит с просьбой выслать что-то. Они запросто могут попутно еще что-то начать выспрашивать, как мини интервью. Кстати, номер телефона отдела виз откуда офицер звонит у меня определяется, а я попыталась один раз позвонить по нему, там сказали, что номер не существует. Засекречен похоже или защита стоит от таких как я, чтобы не звонили каждый день
              Last edited by Nataliii; 17.02.2016, 18:16.

Comment

• Nataliii, мать, я конечно, понимаю, что мы тут девочки взрослые все и памперсы себе уж давно сами меняем, но ты б, тогось, чуток фильтровала что-ли, что в общий доступ вываливать.
                А то... э... Ну, в общем, последствия могут быть грустны

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
                  Nataliii, мать, я конечно, понимаю, что мы тут девочки взрослые все и памперсы себе уж давно сами меняем, но ты б, тогось, чуток фильтровала что-ли, что в общий доступ вываливать.
                  А то... э... Ну, в общем, последствия могут быть грустны
                  Да ладно, ничего тут такого нет. Програмок много всяких полно, все ставят. Мне наоборот помогает все запомнить, я то тоже могу все забыть.

Comment

• девчонки, есть ли среди вас официальные жены, уже прошедшие интервью? было бы интересно узнать, какие вопросы задавали вам.

Comment

• Я жена и прошла интервью. Вопросы обычные были, направленные на знание общей инфы о муже. Еще были о том, почему именно он. Что я жду от брака с ним. Про бывшего тоже спрашивали. Спрашивали почему на тур визе женились. Спрашивали были ли встречи еще после подачи на партнерскую. Какие планы.

Comment

• Мне интересно, для чего им инфа о бывших. У меня интервью тогда затянется не на один час и не на одну коробку салфеток. Даты знакомства и причины расставания спрашивают? Или еще что-нибудь эдакое?

Comment

• В моем случае бывший это резидент Ау. Про него спрашивали.

Comment

• Nataliii, а сколько по времени длилось интервью?

Comment

• 40-45 минут по телефону.

Comment

• Мамзель, спрашивали, почему первый брак "не удался", причём, очень детально. Про дату знакомства и длительность отношений тоже.

Но в моём случае там были ад и жесть, офицер даже посочувствовала.
                                A barking mad English teacher.

Comment

Working...
                                X