Сообщение от СветОК
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеа посольство знает, что у него пять лет не прошло? если знает, то вполне логичные отказы по турам, раз вы едете к нему.
А сейчас у меня уже и встреча есть (в России), и фотографии, и кольцо
В мае планирую попробовать. А пока собираю информацию.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениевозможно, если тур виза входила в ожидание партнерской. а я говорю про тур визы до партнерской.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеНет, моя турвиза была до подачи на партнера. Но ведь база у них единая. Увидят, что летала к "другу", было интервью, а потом подача на партнера. Х.з. в общем. Это просто мои упования.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
naughty18, по-моему неплохо! В правильном направлении идете.
Я всегда стояла на позиции, что надо помнить "всё, что вы скажете - будет использовано против вас" и розовые слюни не вешать.
Предупрежден - значит вооружен. Не понадобится - отлично, а понадобится - врасплох, что называется, не застанут
Comment
-
А я записала последнее интервью на телефон, поставила програмку. Вдруг еще что начнут потом спрашивать. Я подпрыгиваю каждый раз как посольство звонит с просьбой выслать что-то. Они запросто могут попутно еще что-то начать выспрашивать, как мини интервью. Кстати, номер телефона отдела виз откуда офицер звонит у меня определяется, а я попыталась один раз позвонить по нему, там сказали, что номер не существует. Засекречен похоже или защита стоит от таких как я, чтобы не звонили каждый деньLast edited by Nataliii; 17.02.2016, 18:16.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Nataliii, мать, я конечно, понимаю, что мы тут девочки взрослые все и памперсы себе уж давно сами меняем, но ты б, тогось, чуток фильтровала что-ли, что в общий доступ вываливать.
А то... э... Ну, в общем, последствия могут быть грустны
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеNataliii, мать, я конечно, понимаю, что мы тут девочки взрослые все и памперсы себе уж давно сами меняем, но ты б, тогось, чуток фильтровала что-ли, что в общий доступ вываливать.
А то... э... Ну, в общем, последствия могут быть грустны❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Я жена и прошла интервью. Вопросы обычные были, направленные на знание общей инфы о муже. Еще были о том, почему именно он. Что я жду от брака с ним. Про бывшего тоже спрашивали. Спрашивали почему на тур визе женились. Спрашивали были ли встречи еще после подачи на партнерскую. Какие планы.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment