Пришло письмо от агента о прохождении интервью в след вторник по Москве Офицер Илона Лаккай написала, что приезжать не нужно , будет по телефону , только написала что локальный нужен , а мы сейчас все в Америке и у нас только мобильный написали письмо , где сообщили номер и что мобильный только, и написали что если нужно локальный, будьте добры сообщите, Чтобы мы могли организовать его домой до вторника. Пока никто не ответил Сейчас переживаю, вдруг не увидят моего письма до вторника
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Sun1989 Посмотреть сообщениеПришло письмо от агента о прохождении интервью в след вторник по Москве ������ Офицер Илона Лаккай написала, что приезжать не нужно , будет по телефону , только написала что локальный нужен , а мы сейчас все в Америке и у нас только мобильный ���� написали письмо , где сообщили номер и что мобильный только, и написали что если нужно локальный, будьте добры сообщите, Чтобы мы могли организовать его домой до вторника. Пока никто не ответил �� Сейчас переживаю, вдруг не увидят моего письма до вторника ��❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеПозвоните в посольство сами, обьясните ситуацию. Там быстрее передадут Илоне вашу просьбу. Можно попросить даже, чтобы перенесли интервью, чтобы потом провели, когда вы дома будете уже. А там офицер решит дальше сама.
Comment
-
http://russia.embassy.gov.au/mscwrus...ntactUsRu.html там все расписано в какое время и телефоны.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеImmi Contact Ru там все расписано в какое время и телефоны.
Comment
-
Сообщение от Sun1989 Посмотреть сообщениеНет, переносить мы не хотим , так как мы только приехали и планируем пробыть здесь месяца два, а потом в Тайланд полететь, так как мы не хотим расставаться друг с другом , это всегда очень тяжело, мы до этого жили 3 месяца , а потом месяц были в разлуке и это было ужасно жить вдали друг от друга , поэтому решили , что ждать визу будем вместе)) менять дату интервью мы точно не хотим))) а по какому телефону лучше звонить?
Comment
-
Сообщение от Wikki Посмотреть сообщениеСкажите, а вы сколько уже визу ждете? Вы сообщаете департаменту о ваших перемещениях по разным странам? У них не возникает вопросов?
Comment
-
Сообщение от Sun1989 Посмотреть сообщениеКонечно)) обязательно сообщаем
У меня просто тоже много перемещений и департамент запросил присылать все следующие, включая штампы в паспорте...
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭк вы, барышни, всполошились!Порасслабились, а ведь такой визит - стандартная процедура. Просто редко становится известно. Мало кто пишет об этом.
Я, когда со второй женой жил, к нам в дом не приходили, но соседей о нашей жизни опросили, вплоть до того, ходит ли дочка в школу? Нам один сосед признался.
Не бывает так, чтобы пришёл сигнал и тихо дали отказ. Обязательно дадут возможность заявителю прокомментировать обстоятельства.
.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
allochk, все же у вас не совсем (даже совсем не)) ординарная ситуация. Вот даже здесь на форуме никто никогда не встречался с отказами по 820 визу, да и по 300/309 отказов не много, да и те, которые здесь описывались, имеют вполне логичное объяснение (здесь я не про ваш отказ, у вас все более намудрено)).
Это я к тому, что совет "подаваться через адвоката" (хотя я так понимаю - агента все же) не имеет под собой оснований. Почти все девочки здесь, включая меня, получили свои визы, подаваясь самостоятельно, и не платя за ненужные в данном случае услуги агента.
Comment
-
Сообщение от Wikki Посмотреть сообщениеА какие документы предоставляете? Билеты, где живете, что-то еще...?
У меня просто тоже много перемещений и департамент запросил присылать все следующие, включая штампы в паспорте...
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеЭто я к тому, что совет "подаваться через адвоката" (хотя я так понимаю - агента все же) не имеет под собой оснований. Почти все девочки здесь, включая меня, получили свои визы, подаваясь самостоятельно, и не платя за ненужные в данном случае услуги агента.Last edited by Nataliii; 16.09.2016, 09:13.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеallochk, все же у вас не совсем (даже совсем не)) ординарная ситуация. Вот даже здесь на форуме никто никогда не встречался с отказами по 820 визу, да и по 300/309 отказов не много, да и те, которые здесь описывались, имеют вполне логичное объяснение (здесь я не про ваш отказ, у вас все более намудрено)).
Это я к тому, что совет "подаваться через адвоката" (хотя я так понимаю - агента все же) не имеет под собой оснований. Почти все девочки здесь, включая меня, получили свои визы, подаваясь самостоятельно, и не платя за ненужные в данном случае услуги агента.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
allochk, вот не хочу вас обидеть никоим образом, но вы сами написали - Если есть какие-то осложнения. Что и есть ключевое в вашем случае, и вы сами это прекрасно понимаете. По крайней мере сейчас. А так, 820 виза, насколько я здесь встречала, вообще у девочек никакого затруднения не вызывает в подаче, и даже, часто, если они и подавались на 300 с помощью агента, то на 820 уже сами.
Так что не стоит нагнетать здесь про агентов ))) давайте побережем финансы наших невест и жен и их женихов и мужей
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениепозвольте с Вами не согласиться -никто никуда не ходит и никого не расспрашивает! Если бы ходили, то нам бы не отказали в визе -мы с мужем даже в шоп постоянно вдвоем и соседи это видят))) И как раз так и получилось -тихо тупо отказали и не дали возможности заявителю прокомментировать обстоятельства! Поэтому не стройте воздушных замков! А еще лучше подавайтесь через хорошего адвоката!
Я ж уже не раз сказала и продолжаю говорить - у ИММИ департамента есть свои глаза и уши.
Смотряттут за невестами , наблюдают, иначе сразу бы всем давали ПиаР.
Там даже знают то что вы будите делать завтра.
А то что не дали вам обьяснений о причине откаа , как то слабо верится.
Если не дали - попросите.
Вам же надо знать какие поинты аппликэйшна надо палировать.
Тем у оговсё по настоащеу адвокаты не нужны.
А вот для трибунала адвокат желателен.
Comment
Comment