Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Пришло письмо от агента о прохождении интервью в след вторник по Москве ������ Офицер Илона Лаккай написала, что приезжать не нужно , будет по телефону , только написала что локальный нужен , а мы сейчас все в Америке и у нас только мобильный ���� написали письмо , где сообщили номер и что мобильный только, и написали что если нужно локальный, будьте добры сообщите, Чтобы мы могли организовать его домой до вторника. Пока никто не ответил �� Сейчас переживаю, вдруг не увидят моего письма до вторника ��

Comment

• Сообщение от Sun1989 Посмотреть сообщение
      Пришло письмо от агента о прохождении интервью в след вторник по Москве ������ Офицер Илона Лаккай написала, что приезжать не нужно , будет по телефону , только написала что локальный нужен , а мы сейчас все в Америке и у нас только мобильный ���� написали письмо , где сообщили номер и что мобильный только, и написали что если нужно локальный, будьте добры сообщите, Чтобы мы могли организовать его домой до вторника. Пока никто не ответил �� Сейчас переживаю, вдруг не увидят моего письма до вторника ��
      Позвоните в посольство сами, обьясните ситуацию. Там быстрее передадут Илоне вашу просьбу. Можно попросить даже, чтобы перенесли интервью, чтобы потом провели, когда вы дома будете уже. А там офицер решит дальше сама.
      ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

• Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
        Позвоните в посольство сами, обьясните ситуацию. Там быстрее передадут Илоне вашу просьбу. Можно попросить даже, чтобы перенесли интервью, чтобы потом провели, когда вы дома будете уже. А там офицер решит дальше сама.
        Нет, переносить мы не хотим , так как мы только приехали и планируем пробыть здесь месяца два, а потом в Тайланд полететь, так как мы не хотим расставаться друг с другом , это всегда очень тяжело, мы до этого жили 3 месяца , а потом месяц были в разлуке и это было ужасно жить вдали друг от друга , поэтому решили , что ждать визу будем вместе)) менять дату интервью мы точно не хотим))) а по какому телефону лучше звонить?

Comment

• http://russia.embassy.gov.au/mscwrus...ntactUsRu.html там все расписано в какое время и телефоны.

Comment

• Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
            Immi Contact Ru там все расписано в какое время и телефоны.
            Спасибо 😉😉

Comment

Нет, переносить мы не хотим , так как мы только приехали и планируем пробыть здесь месяца два, а потом в Тайланд полететь, так как мы не хотим расставаться друг с другом , это всегда очень тяжело, мы до этого жили 3 месяца , а потом месяц были в разлуке и это было ужасно жить вдали друг от друга , поэтому решили , что ждать визу будем вместе)) менять дату интервью мы точно не хотим))) а по какому телефону лучше звонить?
              Скажите, а вы сколько уже визу ждете? Вы сообщаете департаменту о ваших перемещениях по разным странам? У них не возникает вопросов?

Comment

• Сообщение от Wikki Посмотреть сообщение
                Скажите, а вы сколько уже визу ждете? Вы сообщаете департаменту о ваших перемещениях по разным странам? У них не возникает вопросов?
                Конечно)) обязательно сообщаем

Comment

Конечно)) обязательно сообщаем
                  А какие документы предоставляете? Билеты, где живете, что-то еще...?
                  У меня просто тоже много перемещений и департамент запросил присылать все следующие, включая штампы в паспорте...

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                    Эк вы, барышни, всполошились! Порасслабились, а ведь такой визит - стандартная процедура. Просто редко становится известно. Мало кто пишет об этом.

Я, когда со второй женой жил, к нам в дом не приходили, но соседей о нашей жизни опросили, вплоть до того, ходит ли дочка в школу? Нам один сосед признался.

Не бывает так, чтобы пришёл сигнал и тихо дали отказ. Обязательно дадут возможность заявителю прокомментировать обстоятельства.
                    .
                    позвольте с Вами не согласиться -никто никуда не ходит и никого не расспрашивает! Если бы ходили, то нам бы не отказали в визе -мы с мужем даже в шоп постоянно вдвоем и соседи это видят))) И как раз так и получилось -тихо тупо отказали и не дали возможности заявителю прокомментировать обстоятельства! Поэтому не стройте воздушных замков! А еще лучше подавайтесь через хорошего адвоката!
                    Visa 820. 801 applied 17.03.2015
                    Granted 20.08.2018
                    пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!

Comment

• allochk, все же у вас не совсем (даже совсем не)) ординарная ситуация. Вот даже здесь на форуме никто никогда не встречался с отказами по 820 визу, да и по 300/309 отказов не много, да и те, которые здесь описывались, имеют вполне логичное объяснение (здесь я не про ваш отказ, у вас все более намудрено)).
                      Это я к тому, что совет "подаваться через адвоката" (хотя я так понимаю - агента все же) не имеет под собой оснований. Почти все девочки здесь, включая меня, получили свои визы, подаваясь самостоятельно, и не платя за ненужные в данном случае услуги агента.

Comment

• Сообщение от Wikki Посмотреть сообщение
                        А какие документы предоставляете? Билеты, где живете, что-то еще...?
                        У меня просто тоже много перемещений и департамент запросил присылать все следующие, включая штампы в паспорте...
                        Фотографии, посадочные , бронирование отелей и тд

Comment

• Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщение
                          Это я к тому, что совет "подаваться через адвоката" (хотя я так понимаю - агента все же) не имеет под собой оснований. Почти все девочки здесь, включая меня, получили свои визы, подаваясь самостоятельно, и не платя за ненужные в данном случае услуги агента.
                          После таких неожиданных и разрушающих нервную систему отказов, хочется бежать к знающему и юридически подкованному агенту. Не все могут увидеть свои ошибки в подаче. Хороших агентов мало, но они есть и очень эффективно помогают.
                          Last edited by Nataliii; 16.09.2016, 09:13.

Comment

• Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщение
                            allochk, все же у вас не совсем (даже совсем не)) ординарная ситуация. Вот даже здесь на форуме никто никогда не встречался с отказами по 820 визу, да и по 300/309 отказов не много, да и те, которые здесь описывались, имеют вполне логичное объяснение (здесь я не про ваш отказ, у вас все более намудрено)).
                            Да конечно! Я с вами абсолютно согласна! Наверное я неправильно выразилась вчера (простите -но поздно уже было!))) конечно на 300/309 нужно самим подаваться! А вот на 820 я бы не советовала (а особенно если есть какие-то осложнения)
                            Visa 820. 801 applied 17.03.2015
                            Granted 20.08.2018
                            пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!

Comment

• allochk, вот не хочу вас обидеть никоим образом, но вы сами написали - Если есть какие-то осложнения. Что и есть ключевое в вашем случае, и вы сами это прекрасно понимаете. По крайней мере сейчас. А так, 820 виза, насколько я здесь встречала, вообще у девочек никакого затруднения не вызывает в подаче, и даже, часто, если они и подавались на 300 с помощью агента, то на 820 уже сами.
                              Так что не стоит нагнетать здесь про агентов ))) давайте побережем финансы наших невест и жен и их женихов и мужей

Comment

• Сообщение от allochk Посмотреть сообщение
                                позвольте с Вами не согласиться -никто никуда не ходит и никого не расспрашивает! Если бы ходили, то нам бы не отказали в визе -мы с мужем даже в шоп постоянно вдвоем и соседи это видят))) И как раз так и получилось -тихо тупо отказали и не дали возможности заявителю прокомментировать обстоятельства! Поэтому не стройте воздушных замков! А еще лучше подавайтесь через хорошего адвоката!
                                Херню вы порете!
                                Я ж уже не раз сказала и продолжаю говорить - у ИММИ департамента есть свои глаза и уши.
                                Смотряттут за невестами , наблюдают, иначе сразу бы всем давали ПиаР.
                                Там даже знают то что вы будите делать завтра.
                                А то что не дали вам обьяснений о причине откаа , как то слабо верится.
                                Если не дали - попросите.
                                Вам же надо знать какие поинты аппликэйшна надо палировать.

Тем у оговсё по настоащеу адвокаты не нужны.
                                А вот для трибунала адвокат желателен.

Comment

Working...
                                X