Недавно знакомые отмечали свадьбу в русском ресторане. За ресторан на 60 человек заплатили $500 + выпивка $ 2000, из расчета $40/бутылка водки.
$50/чел - студенческая сваdьbа??
$50 с носа, это только если заказать один столик, и то зависит от аппетита участников. Моя подруга собвиралась ДР в ресторане отметить, приглашенных 30 человек. Абсолютно все рестораны, в которые она обратилась, запросили $100 с человека. Половина гостей либо совсем не пьющие, либо слабо пьющие.
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
$50 с носа, это только если заказать один столик, и то зависит от аппетита участников...приглашенных 30 человек. Абсолютно все рестораны, в которые она обратилась, запросили $100 с человека
Я не знаю, как у Вас там, у нас в Сиднее чем больше участников, тем дешевле на нос.
-
50 это я с минимальной выпивкой указал. Кроме этого, у нас с собой было. С разрешения хозяев, конечно.
Прошла медицину в Петербурге в Американ Клиник на Мойке. Осмотр стоил 7500 р. + пересылка до Москвы 950 р. Приветливый персонал. хороший врач. По времени на все про все ушло не больше 1,5 часа. Если бы платила наличными вообще было бы без проблем и чудесно, но оплачивала кредиткой, а них что-то там с случилось и было не все так просто. Но все благополучно разрешилось) В целом осталась очень довольна.
Подскажите есть ли разница между медициной для студ визы и для 300 визы. Просто я уже сдавала медицину, но на студ визу. Нужно будет еще что-либо доздавать для 300 визы?
нет, просто приложите копию квитанции об оплате медицины или номер вашего кейса по медицине и все! ну и конечно, если вы ее проходили не год назад а недавно, потому что как вы знаете мед дей-на 1 год или 6 мес. в зависимости от категории которую Вам присвоили...
нет, просто приложите копию квитанции об оплате медицины или номер вашего кейса по медицине и все! ну и конечно, если вы ее проходили не год назад а недавно, потому что как вы знаете мед дей-на 1 год или 6 мес. в зависимости от категории которую Вам присвоили...
медицина получена посольством в начале июля 2010. Какой кейс? мою медицину отсылал доктор, я ничего не отсылала! ладно нужно будет позвонить в посольство узнать!
Comment