Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Отрицательно, значит никакие палочки не обнаружены!!!)))) Нет не надо инфаркт, ты нам ещё очень, очень нужен!))))

Comment

• Кролик, скажи пожалуйста, я могу начинать собирать чемодан, или ещё рановато. У меня все доки одобрены, медицина готова и ментосправка уже в посольстве. Вроде всё, и чего мне сейчас надо ждать выдачи визы? И сколько это займёт времени? Please tell me!)))))

Comment

• Сообщение от персик Посмотреть сообщение
        Вроде всё, и чего мне сейчас надо ждать выдачи визы? И сколько это займёт времени? Please tell me!)))))
        О какой визе Вы спрашиваете? Если 300, то на практике сейчас это занимает от 5 до 7 месяцев со дня подачи.
        Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним

Comment

• Кролик, Виза 300. В марте будет 6 месяцев уже.

Comment

• Сообщение от Milenaemma
            а когда вам сказали будет готово примерно?
            Сказали, как будет готова медицина, в чём я уже сомневаюсь. Уж больно всё у меня затянуто. 2,5 месяца потеряно из-за этого дообследования!((((

Comment

Сказали, как будет готова медицина, в чём я уже сомневаюсь. Уж больно всё у меня затянуто. 2,5 месяца потеряно из-за этого дообследования!((((
              то есть вы подавались в октябре..и по идеи если говорите 2,5 месяца потеряно то значит они должны были выдать в середине января?
              а когда они получат результаты не знают?

Comment

• Сообщение от Milenaemma Посмотреть сообщение
                то есть вы подавались в октябре..и по идеи если говорите 2,5 месяца потеряно то значит они должны были выдать в середине января?
                а когда они получат результаты не знают?
                Не, я подавалась ещё в сентябре. 29 декабря медицина, 10-12 января дообследование. Завтра результаты только прибудут на Звенигородскую. А когда попадут в посольство ещё не знаю. Завтра я снова буду звонить в МОМ, а мой МЧ будет звонить в посольство. Я не звоню в посольство, мне страшно, не знаю почему. Осадок после интервью не могу избавиться от этого.

Comment

• Сообщение от Milenaemma
                  а кто ваш офицер? Интервью было сложным?
                  Ну так значит дадут вам в конце этого месяца..ну максимум начало апреля
                  Мария Булгакова. Интервью не было сложным, оно не приятно было для меня. Я не люблю, когда в моей жизни копаются, только поэтому. Кстати, я очень была рада, что у тебя не было его!)) Я даже переживала, что его долго не было у тебя. Но теперь, всё у тебя просто замечательно! Спасибо за поддержку и добрые пожелания. Будем продолжать ждать!))) Но нервишки уже сдают.

Comment

• Скажите пожалуйста, сколько времени идёт медицина от Москвы до Австралии? Я вообще в шоке, и уже реально реву.!((( Офицер сказала, что решение будет принимать сама, как только поступят мои доки! В МОМ я звонила, они сказали, что моя медицина в посольстве! А на самом деле они отправили её в АВСТРАЛИЮ!!! ((((((( Кто знает, сколько времени, уйдёт на это?

Comment

Я вообще в шоке, и уже реально реву.!(((
                      Персичек, не плачьте! Наберитесь терпения, займитесь чем-нибудь полезным.
                      Сообщение от персик Посмотреть сообщение
                      Кто знает, сколько времени, уйдёт на это?
                      3-4 недели с момента прохождения медкомиссии. Морнуть не успеете, как всё уже произойдёт!

Comment

Скажите пожалуйста, сколько времени идёт медицина от Москвы до Австралии? Я вообще в шоке, и уже реально реву.!((( Офицер сказала, что решение будет принимать сама, как только поступят мои доки! В МОМ я звонила, они сказали, что моя медицина в посольстве! А на самом деле они отправили её в АВСТРАЛИЮ!!! ((((((( Кто знает, сколько времени, уйдёт на это?
                        Персичек.не ревите!!!!!
                        мне сказали,когда я сдавала медицину,что в посольстве результаты будут через полтора месяца.позвонили в пос-во через полтора мес. и они там были...сроки ,конечно,не айс...но все же...
                        Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
                        I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.

Comment

• Привет всем!
                          Кто-нибудь проходил медицину в Петербурге? Там же тоже есть одобренная клиника.
                          Save water. Drink champagne!

Comment

• Сообщение от susliki Посмотреть сообщение
                            Кто-нибудь проходил медицину в Петербурге? Там же тоже есть одобренная клиника.
                            Есть:

St Petersburg
                            Medical and Radiology Clinic
                            American Medical Clinic
                            78 Moyka Embankment
                            Telephone: +7 812 740 2090
                            Fax: +7 812 310 4664
                            Doctor(s):
                            Dr Kirill Rudinsky
                            Dr Olga Nazarova

Comment

• Сообщение от Кролик Посмотреть сообщение
                              Есть:

St Petersburg
                              Medical and Radiology Clinic
                              American Medical Clinic
                              78 Moyka Embankment
                              Telephone: +7 812 740 2090
                              Fax: +7 812 310 4664
                              Doctor(s):
                              Dr Kirill Rudinsky
                              Dr Olga Nazarova
                              Спасибо, конечно, за внимание, но я умею пользоваться гуглом
                              Поэтому мой вопрос был в первую очередь обращен к тем, кто проходил медицину в Петербурге, и касался процедуры прохождения именно там. И этот вопрос все еще актуален
                              Save water. Drink champagne!

Comment

• Сообщение от susliki Посмотреть сообщение
                                я умею пользоваться гуглом
                                Это не из гугля. За внимание - всегда пожалуйста:
                                http://www.gday.ru/forum/%C2%E8%E7%F...%F7%E5%F2.html

http://www.gday.ru/forum/%C2%E8%E7%F...%E5%F0%E5.html

Comment

Working...
                                X