Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• В Москве нельзя проходить медкомиссию пока не будет присвоен номер делу. И По поводу сроков мне кажется все чисто индивидуально и может быть на везение)))) Номер дела - 12 апреля, медецина - 13апреля , интервью- 2 мая и то потелефону 15 мин(хотя я живу в Москве)

Comment

• Сообщение от Lizi Посмотреть сообщение
      В Москве нельзя проходить медкомиссию пока не будет присвоен номер делу. И По поводу сроков мне кажется все чисто индивидуально и может быть на везение)))) Номер дела - 12 апреля, медецина - 13апреля , интервью- 2 мая и то потелефону 15 мин(хотя я живу в Москве)
      Надеюсь , что и у нас все будет быстро
      visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
      visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)

I live in Australia since 25th October, 2012...

Comment

• Почти что уважаемая Дамочка Като,прекращайте оскорбления.Я просила вас игнорировать меня и не задевать меня.Проверьте свои ментальные проблемы и заканчивайте видеть " троллей","эльфов", и "белочек" другого разряда .Форум-общественное место,где все собравшиеся в дружелюбной форме(замечу для Вас) обсуждают вопросы.Легко тявкать за забором как Моська,если есть претензии личного характера приглашаю лично пообщаться.Вы мне надоели и скучны.Оставьте ваши "комплименты" при себе.
        То что меня волнует ,я спрашиваю,не стесняясь показаться несведущей .

Извиняюсь за оффтоп
        Dont worry,Be happy!

Comment

• Не пОняла.

"Что это было?" -- (голосом Алексея Булдакова)
          Last edited by blanka kato; 11.05.2012, 10:29.
          Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
            P.S.девы,может кто знает,не в тему немного,пыталась сейчас узнать стоимость услуг селебранта и его официального письма для посольства и что-то около 2тысяч $ вышло.Это так? У кого-нибудь есть опыт недавнего общения?
            а где вы пытались это узнать? Вы какие-то странные цены здесь постоянно называете.

Ваш жених в каком штате проживает?
            “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
            ― Dorothy Parker

Comment

Почти что уважаемая Дамочка Като,прекращайте оскорбления.Я просила вас игнорировать меня и не задевать меня.Проверьте свои ментальные проблемы и заканчивайте видеть " троллей","эльфов", и "белочек" другого разряда .Форум-общественное место,где все собравшиеся в дружелюбной форме(замечу для Вас) обсуждают вопросы.Легко тявкать за забором как Моська,если есть претензии личного характера приглашаю лично пообщаться.Вы мне надоели и скучны.Оставьте ваши "комплименты" при себе. То что меня волнует ,я спрашиваю,не стесняясь показаться несведущей .
              Iam, я вот вас не пойму, вы с чего вообще взяли что вас кто-то оскорблял? Чего под себя то все гребете?
              И на свой пост повнимательнее посмотрите, кто кого оскорбляет - это еще вопрос!
              Так что пыл поубавьте, пытаетесь раздуть из мухи слона.

Comment

Почти что уважаемая Дамочка Като,прекращайте оскорбления.Я просила вас игнорировать меня и не задевать меня.Проверьте свои ментальные проблемы и заканчивайте видеть " троллей","эльфов", и "белочек" другого разряда .Форум-общественное место,где все собравшиеся в дружелюбной форме(замечу для Вас) обсуждают вопросы.Легко тявкать за забором как Моська,если есть претензии личного характера приглашаю лично пообщаться.Вы мне надоели и скучны.Оставьте ваши "комплименты" при себе.
                То что меня волнует ,я спрашиваю,не стесняясь показаться несведущей .

Извиняюсь за оффтоп
                ну,вообще

Comment

• Девочки, кто знает -едем с сыном проходить медицину в Киеве 14 июня -нужно ли брать для него выписку о прививках?

Comment

• Звонила в клинику -сказали что нужно выпи ку о прививках, теперь еще один вопрос....врач в поликлинике сказала - "у вас не хватает 3 прививок на ребенка", я подумала -как такое может быть -все делали вовремя вроде бы, и говорит дальше - эти 3 прививки -одна -без которой не пройдешь ни одну медицину на иммиграцию и не выпустят из страны, 2 -не особо важные. Девочки, кто проходил медицину с ребенком подскажите плиз -нам 14 июня проходить -как они там проверяют и могут ли из-за недостающих двух забраковать??? Переживаю...

Comment

• Сообщение от Lanick Посмотреть сообщение
                      Звонила в клинику -сказали что нужно выпи ку о прививках, теперь еще один вопрос....врач в поликлинике сказала - "у вас не хватает 3 прививок на ребенка", я подумала -как такое может быть -все делали вовремя вроде бы, и говорит дальше - эти 3 прививки -одна -без которой не пройдешь ни одну медицину на иммиграцию и не выпустят из страны, 2 -не особо важные. Девочки, кто проходил медицину с ребенком подскажите плиз -нам 14 июня проходить -как они там проверяют и могут ли из-за недостающих двух забраковать??? Переживаю...
                      Хм, трудно сказать. Я проходила в Москве и мне ни одного вопроса по поводу прививок ребенку не было, даже и не просили принести выписку. Спросили только увеличенная ли у нас манту или в норме и еще врач уточнила, что нам необходимо будет взять с собой в АУ выписку о прививках с переводом.

Comment

• Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщение
                        Хм, трудно сказать. Я проходила в Москве и мне ни одного вопроса по поводу прививок ребенку не было, даже и не просили принести выписку. Спросили только увеличенная ли у нас манту или в норме и еще врач уточнила, что нам необходимо будет взять с собой в АУ выписку о прививках с переводом.
                        Спасибо! Буду надеяться на лучшее
                        А на будущее когда уже будем уезжать сделаю перевод выписки.

Comment

• Сообщение от Yangol
                          Lanick, элементарно, как это делается у нас -- доктору купюру (как мне однажды сказали -- с портретом президента ) и нужная справка у вас на руках (и я бы это сделала даже чтобы подстраховаться , если что.)
                          Мой сын проходил на имми в США 3 года назад в клинике в Киеве (она одна в Украине для всех посольств, насколько я знаю), всех справок-прививок у нас ТОЧНО не было, но все прошло, ему сделали дополнительно несколько прививок, за которые мы уплатили; пакет документов они сами отправили в посольство.
                          Да, наверное без этого не обойдется))
                          Просто еще добавила, что вы эти три прививки сделаете до уезда т.к. перерыв между ними должен быть не менее месяца т.е. 3 месяца всего. Это успеем. Теперь осталось договориться о полной выписке..

Comment

• Проходила медицину с ребёнком в Москве. О прививках не было сказано ни слова. Я по своей инициативе оформила в РФ перед отъездом прививочный сертификат. Хорошо, что не стала переводить - выброшеные деньги. Никто в Ау прививками ребёнка не интересовался. По крайней мере, пока.

Comment

• Сообщение от Yangol
                              Lanick, элементарно, как это делается у нас -- доктору купюру (как мне однажды сказали -- с портретом президента ) и нужная справка у вас на руках (и я бы это сделала даже чтобы подстраховаться , если что.)
                              Мой сын проходил на имми в США 3 года назад в клинике в Киеве (она одна в Украине для всех посольств, насколько я знаю), всех справок-прививок у нас ТОЧНО не было, но все прошло, ему сделали дополнительно несколько прививок, за которые мы уплатили; пакет документов они сами отправили в посольство.
                              вы тут поосторожнее,это ведь распространение незаконной деятельности на сайте одна уже с украины рассказывала,как покупала справки....

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                                Хорошо, что не стала переводить - выброшеные деньги. Никто в Ау прививками ребёнка не интересовался. По крайней мере, пока.
                                О, спасибо за инфу. Тогда я тоже не буду переводить

Comment

Working...
                                X