Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Вообщем, я все равно все подготовлю...
    Кто его знает, может потом и пригодится..
    biobac а за этим в АУ не следят?(за прививками)
    visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
    visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)

I live in Australia since 25th October, 2012...

Comment

• [QUOTE='Lanick;2538334']biobac а за этим в АУ не следят?(за прививками)[/QUOTE
      Календарь прививок существует. Даже прививка от ветрянки есть, чего у моей дочери нет. Я думала, при устройстве в школу будут требовать предъявить информацию о прививках. Кроме визы ничего не спрашивали. Но у меня ребёнку уже 9 лет было. Все прививки, в соответствии с календарём РФ, в наличии. Может быть, с маленькими детьми какая-то другая ситуация. Их же прививать надо.
      Возможно, на женском разделе форума мамочки данный вопрос обсуждали.

Comment

• Сообщение от Yangol
        как это делается у нас -- доктору купюру (как мне однажды сказали -- с портретом президента ) и нужная справка у вас на руках
        Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
        вы тут поосторожнее,это ведь распространение незаконной деятельности на сайте
        Тоже сидела думала: прокомментировать-не прокомментировать.
        Уж не знаю, как в Украине, но слышала:
        во-первых, о не подкупности аккредитованных докторов;
        во-вторых, для них это место работы козырное, и они держатся за свои места и зарплаты, поэтому сами опасаются взяток;
        в-третьих, можно нарваться с этой купюрой, что сообщат куда надо, и выдадут вам белый билет в Австралию. И так она и останется мечтой.
        Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от Yangol
          Lanick,что моему сыну сделали 2 прививки в Киеве при обследовании. В любом случае эта проблема решабельна и не стоит больших нервов
          Так что удачи вем в прохождении медкомиссии!
          Yangol когда вы приехали на мед обследование?? сразу сделали сыну недостающие 2 прививки? Без доплаты?

Comment

• Lanick, после прохождения медицины отпишитесь, пожалуйста. Мне, прямо, стало интересно, какие такие прививки требуются для въезда в Ау.

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
              Lanick, после прохождения медицины отпишитесь, пожалуйста. Мне, прямо, стало интересно, какие такие прививки требуются для въезда в Ау.
              Хорошо Хоть бы все было хорошо)))

Comment

• Lanick, на мед обследование приехали утром и в порядке живой очереди прошли всех полагающихся докторов. Там же дали направление на еще 2 прививки (уж не знаю -- то ли в листе прививок не было их, то ли это было особое требование для США... ). За эти прививки мы отдельно заплатили уж не помню какую сумму. Никаких особых проблем не было, за день управились. Так что не волнуйтесь, все пройдет хорошо. А лист с прививками возьмите с собой -- у нас его смотрели.

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                  Lanick, после прохождения медицины отпишитесь, пожалуйста. Мне, прямо, стало интересно, какие такие прививки требуются для въезда в Ау.

может это прививки special for ukrainians ??? (ШЮТЮ )

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                    может это прививки special for ukrainians ??? (ШЮТЮ )
                    оооооооо надеюсь шо нет))))

Comment

• Информация для Сибирячек. Для прохождения медицины номер дела пока ещё не требуют!!!!!!!!! Сегодня звонила и уточняла у доктора! Стоимость 5600 с одного человека+915 пересылка документов. Заполнить форму 160 и 26 только часть А ничего в формах не подписывать даты не ставить. Если имеются перенесённые операции или хронические заболевания взять историю болезни у врача. Для детей сертификатов на прививки не требуют. С собой загран паспорт и российский паспорт.

Comment

• После 3 дней на комиссии(если б/о) файл высылается в Москву UPSОм,передается курьером охраннику посольства. Мне звонила доктор из Новосибирска и сообщала личный номер посылки для отслеживания.Все прошла две недели назад. Персонал внимательный и обходительный. Доктор Ольга Михайловна-душечка!
                        Dont worry,Be happy!

Comment

• Мы прошли медицину вчера с сыном в Киеве!!!
                          Кратко расскажу как все прошло:
                          Оплата с 8 до 10 происходит в Центре иммиграции по ул. Михайловская, 8 (сказала куда виза, какая, ее subclass, отдала формы - он при мне затем приклелил фото, проверил паспорта, выдал платежку об уплате) нужно ехать в саму клинику. Спасибо девочкам (не помню имен) но кто то описывал как ехать -маршрут -мы так и сделали не потратив много денег на такси))), добрались отлично на простой маршрутке -15 мин езды от ЖД вокзала.
                          В этот день было около 20 человек и 3 семьи проходящих медицину. В основном в Канаду и США. В Австралию как мы, только 3 человека.
                          Я сдавала:
                          -кровь на ВИЧ,
                          -рентген грудной клетки(полотно примерно 1м*1м))))

Вместе с ребенком:
                          -анализ мочи на сахар
                          -рост, вес, зрение
                          -врач терапевт(заключительный этап)

Врач осмотрела сначала ребенка (пощупала живот, послушала легкие) -задавала очень быстро вопросы чем болел, развивается ли нормально - все заняло минуты 3.

Меня -раздеться до пояса, тоже пощупала молочные железы, живот, послушала легкие, расспросила о болезнях, померяла давление. Сказала что анализыв норме, рентген тоже, я подписала при ней формы, она дозаполняла.
                          В 2 часа уже были сваободны.
                          Сказала что сл день отдаст наши доки на отправку (вместе с др австралийцами) и отправят в посольство!
                          Вот и все!
                          А по поводу прививок(!) - просила показать прививки на ребенка! посмотрела сделаны ли все Манту - они все были сделаны, поэтому она сказал все ОК. На мой вопрос- а если чего то не хватает - она сказала , что могут отправить ребенка доделать -прямо тут, за доп плату. вот так!

Comment

• Ребятки, а кто в Киеве проходил???? Сколько вы платили???
                            Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение
                              Ребятки, а кто в Киеве проходил???? Сколько вы платили???
                              1000 грн. - за меня, 800 грн. -за ребенка. и 10 грн. - комиссия

Comment

• Сообщение от Lanick Посмотреть сообщение
                                1000 грн. - за меня, 800 грн. -за ребенка. и 10 грн. - комиссия
                                Ооо!)) Спасибочки огромное!))

А тебе "повестку" о медицине присылали сами после того, как ты документы подала?
                                Per aspera ad astra

Comment

Working...
                                X