Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• TrubaDuro4ka, ой ужас какой 5 недель.. В Москве все вообще электронно, они уде на следующий день видят результаты, как в Австралии, так и в Москве...
    Конечно напишу, правда не уверена, что в пт она про коно-то вспомнит все-таки пятница есть пятница
    Но если что, в пн про себя напомню

Visa 300 has been granted 20.09.2012
    Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!

Comment

• Сообщение от Shee Посмотреть сообщение
      TrubaDuro4ka, ой ужас какой 5 недель.. В Москве все вообще электронно, они уде на следующий день видят результаты, как в Австралии, так и в Москве...
      Конечно напишу, правда не уверена, что в пт она про коно-то вспомнит все-таки пятница есть пятница
      Но если что, в пн про себя напомню

Так и у нас все электронно!! поэтому мне и странно, что она про 5 недель сказала. Думаю, у них в пятницу вапще короткий день, но если чего скажут, вы уж просветите )
      "Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
      Donald Rumsfeld

Comment

• TrubaDuro4ka, а мне в клинике сразу сказали, завтра в посольстве все увидят и я сразу написала письмо, что так и так, прошла, смотрите!
        В любом случае отпишусь конечно! понимаю, что тут все также, как и я на нервах

Comment

• Shee, а мой муж позвонил сегодня в global e-heath в сиднее, и ему там сказали,что мои результаты все еще ждут рассмотрения, хотя, офицер мог бы это дело поторопить, если нам уж очень сильно надо.
          Donald Rumsfeld

Comment

• TrubaDuro4ka, Ого! А вот это новость! Может тоже туда позвонить, может чего и хорошего скажут...

Comment

• TrubaDuro4ka, прошли медицину мы в один день.. Может и мне надо тогда на мозг капать для продвижения.. Как проснется любимый сразу расскажу, посмотрю, что он думает по этому поводу.

Comment

• Shee, да-да, посоветуйтесь с женихом. может он тоже туда позвонит и че-нить разузнает. будем вместе ждать ) я сама перелопатила кучу сайтов, там говорят, что медикал рассматривается специальным медицинским офицером содружества в штате DIAC, а он потом информирует посольство, если медикал гут или нет. и офицер уже нам спускает решение- таки ожидать визу дальше или, не дай Бог, чего-то не так и требуются дообследования или вообще мед требованиям аппликант не соответствует.
                Donald Rumsfeld

Comment

• TrubaDuro4ka, обидно, то наш офицер мог бы это дело поторопить, а она, вот не торопит. и я ей имейл написала, и муж мой, а она просто наши сообщения игнорирует
                  Donald Rumsfeld

Comment

• Сообщение от TrubaDuro4ka Посмотреть сообщение
                    Shee, да-да, посоветуйтесь с женихом. может он тоже туда позвонит и че-нить разузнает. будем вместе ждать ) я сама перелопатила кучу сайтов, там говорят, что медикал рассматривается специальным медицинским офицером содружества в штате DIAC, а он потом информирует посольство, если медикал гут или нет. и офицер уже нам спускает решение- таки ожидать визу дальше или, не дай Бог, чего-то не так и требуются дообследования или вообще мед требованиям аппликант не соответствует.
                    Я думаю, что не будет дообследования. Мне сразу в Москве сказали про доп.обследование. На что мне не надо было соглашаться(!), а я дала согласие(!), а потом волосы на себе рвала и кучу денег на это потратила. В Москву пришлось ехать 2 раза, при чём 2й раз на 5 дней. Ж.д билеты, гостиница, плата за доп., и т.д. и т.п., короче КуЧа денег, и самое главное длительное и изнурительное ожидание, а в результате все анализы GOOD.

Comment

• TrubaDuro4ka, жених сказал, что лучше подождем до пятницы, а там я ей позвоню, если она мне до 11 утра не звякнет.. и спрошу тогда..

Сообщение от TrubaDuro4ka Посмотреть сообщение
                      обидно, то наш офицер мог бы это дело поторопить, а она, вот не торопит. и я ей имейл написала, и муж мой, а она просто наши сообщения игнорирует
                      Я когда еще интервью проходила, она мне сказала, что ей бывает абсолютно некогда ответить на почту... Но она все читает! По крайней мере она мне так сказала.. Ну и не может же она все дела сразу торопить... вот и получается, что кому-то больше везет, а кому-то меньше

Сообщение от персик Посмотреть сообщение
                      Я думаю, что не будет дообследования.
                      Согласна, я тоже где-то читала, что если что и требуется, тогда они об этом сразу говорят, когда ты там, либо в течение этого же дня по результату анализа крови могут перезвонить, если что-то не так! Так как про все остальные анализы с самого начала ясно, если что то плохо.. Я сразу у доктора спросила, есть ли у меня какие-то проблемы со здоровьем. Она сказала, что я здорова как "бык" только по анализу крови ничего не сказала, так как не готов еще естественно был..

Comment

• Shee, TrubaDuro4ka,че вы панику наводите? 2 месяца всего как подались. Вы ж не одни у офицера вашего. Поберегли бы нервы себе лучше. Они еще пригодятся вам.

Comment

• Petechka, я бы тоже была бы рада сказать поберегите нервы, если бы была с любимым сейчас и не боялась опоздать на свою свадьбу из-за визы :Р

А вообще я и не нервничаю сильно, осталось-то только ждать, просто очень справедливо не хочется, чтобы мое дело завалялось где-нибудь А том, что нас много я и сама выше написала, я это все прекрасно понимаю (в особенности благодаря моей специальности )

Comment

• Shee, ну все через разлуку проходят, тяжело, да, но тут уж не поделаешь ничего. Мы на туристическую подавались в процессе рассмотрения.
                            Просто не пойму зачем заваливать офицера письмами и звонками? Настройтесь на ожидание. Сколько там официальный срок рассмотрения? А то что они раньше визы дают, так это по словам Марии они на уступки невестам идут.

Comment

• Petechka, ну я не то чтобы ее заваливаю от одного звонка никто еще не умирал
                              и правильно, надо идти на уступки, а то мы в процессе ожидания совсем сумасшедшими становимся!

Comment

• Сообщение от Shee Посмотреть сообщение
                                Petechka, ну я не то чтобы ее заваливаю от одного звонка никто еще не умирал
                                ну я не только вам написала

Сообщение от TrubaDuro4ka Посмотреть сообщение
                                обидно, то наш офицер мог бы это дело поторопить, а она, вот не торопит. и я ей имейл написала, и муж мой, а она просто наши сообщения игнорирует

Comment

Working...
                                X