Shee, а мой муж позвонил сегодня в global e-heath в сиднее, и ему там сказали,что мои результаты все еще ждут рассмотрения, хотя, офицер мог бы это дело поторопить, если нам уж очень сильно надо.
стесняюсь спросить, а почему вам надо сильнее всех остальных ожидающих?
Sunny Kate, я про письмо сама удивилась! Я звонила Марии, так как для меня важно понимать получила ли она медицину. И она сказала, что все есть, все хорошо, теперь только ждите email от меня. воть..
Visa 300 has been granted 20.09.2012 Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!
Sunny Kate, мы с мужем звонили офицеру а нам говорили, что она занята. Поэтому мы написали ей имейл, где сообщили,ч то такого-то числа я прошла медицину с таким-то номером, и просим нас проинформировать, если у нее уже есть результаты из австралии. она через дней 3-4 отписалась, что имеет чесь сообщить нам, что медицину я прошла, слава тебе господи.
"Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
Donald Rumsfeld
Девочки подскажите пожалуйста кто уже прошел медицину, все так какую часть надо заполнять ?? А и В или только В, (в форме 26 написано
Applicant • Complete Part A and Part B before attending the medical examination.
• Complete Part C in the presence of the examining doctor.) тут прочитала что только В
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
Petechka,да я звонила уже она мне говорила, вроде как B, но вот я теперь сомневаюсь так как в самой форме написано заполнить А и В , а сейчас ей звонить она не доступна в это время все время только вечером а вечером мы уже в поезде будем трястись (
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
Девочки подскажите пожалуйста кто уже прошел медицину, все так какую часть надо заполнять ?? А и В или только В, (в форме 26 написано
Applicant • Complete Part A and Part B before attending the medical examination.
• Complete Part C in the presence of the examining doctor.) тут прочитала что только В
я проходила в москве - НИКАКИХ форм вообще. врач сама все вносила в комп, задавая вопросы
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
IrinaR,Ничего странного. Я проходила медицину не в Москве, а у себя в Иркутске, поскольку там есть аккредитованный врач. Несмотря на то, что тогда еще не было электронной медицины, он меня близко к этим формам не подпустил, все заполнял сам. Может быть если вы будете сдавать у аккредитованного врача медицину в регионах, они тож ее сами заполнят. Узнайте, позвоните.
Comment