Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Я тоже слышала что результаты им быстро приходят (тем более что сейчас все в электронном виде), по этому и удивилась ответу что результатов пока нет. Что ж, буду надеяться что если ничего не пишут, то все в порядке
    Subclass 300
    File number 22.08.2012
    Medicine 21.09.2012
    Visa Granted 12.12.12

Comment

• Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщение
      НатальАП, все вбивается в комп с ваших слов. в Москве так было, по крайней мере
      Да, да, именно так. На DIAC есть про это информация.

Comment

• Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
        Девочки, вопрос к тем, кто уже проходил медицину, вам приходили из посольства какие то письма или сообщения о результатах?
        Нет, пока вообще никакой коммуникации. Но я и сдала только неделю назад.

Comment

вам приходили из посольства какие то письма или сообщения о результатах
          Читала здесь, что кому-то присылали письма с результатами, но в основном они ничего не говорят.
          Carpe diem!

Comment

Я тоже слышала что результаты им быстро приходят (тем более что сейчас все в электронном виде), по этому и удивилась ответу что результатов пока нет. Что ж, буду надеяться что если ничего не пишут, то все в порядке
            да а что не так может быть-то?? они снимки при вас комментируют, дохтур тоже бы сказал, если бы какие-то доп анализы нужны были типа сердце шумит или грудь или пирсинг, короче все, что проверяет. а результат крови готов после обеда ТОГО ЖЕ ДНЯ, если чо нашли бы - вызвонили бы уже на повторный кровь-тест уже на след день. вот только моча.. но думаю все сами знают, если там сахер-махер или еще какие проблемы со здоровьем. так что, релэкс там, плохими новостями вас бы сразу обрадовали
            I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

Я тоже слышала что результаты им быстро приходят
              Быстро приходят, если у вас нет никаких проблем. А если что-то не так, то все может тянуться долго, так как документы пересылают узким специалистам. У нас завтра 2 месяца как мы проходили медицину, результатов сына до сих пор нет
              Carpe diem!

Comment

• Сообщение от Amolavita Посмотреть сообщение
                Быстро приходят, если у вас нет никаких проблем. А если что-то не так, то все может тянуться долго, так как документы пересылают узким специалистам. У нас завтра 2 месяца как мы проходили медицину, результатов сына до сих пор нет
                сколько сыну лет?

Comment

• Сообщение от Amolavita Посмотреть сообщение
                  А если что-то не так, то все может тянуться долго, так как документы пересылают узким специалистам. У нас завтра 2 месяца как мы проходили медицину, результатов сына до сих пор нет
                  а вам прям в поликлинике врач сказал, что что-то не в норме?

Comment

• Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщение
                    сколько сыну лет?
                    6 лет, у нас положительная манту, делали рентген. И да, вы правы если что-то не так то в больнице сразу скажут
                    Carpe diem!

Comment

• julia-mnk, спасибо, полегчало
                      Subclass 300
                      File number 22.08.2012
                      Medicine 21.09.2012
                      Visa Granted 12.12.12

Comment

• Naty, а кто у Вас офицер, если не секрет?
                        visa 820 - Sep/2013

Comment

• de'ga, как у Вас дела? так и не решились позвонить офицеру?
                          "Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
                          Donald Rumsfeld

Comment

• Нет еще пока, ждем. Тут смотрю все по два месяца ждут...как минимум, ну и мы тоже... не решаюсь пока позвонить...
                            Как у Вас с переездом? когда?
                            Хотела еще уточнить насчет флюорографии? Можно ли предоставить на медкомиссию (Киев) результаты флюорографии, которые я каждый год прохожу на работе (обязательно)? Вот и сейчас прошла, на всякий случай взяла дубликат. Не хотелось бы дважды облучаться, и так хватает этой радиации и на работе тоже...
                            visa 820 - Sep/2013

Comment

• купили билет на ноябрь, пока по врачам хожу, да дела доделываю. Вам удачи на интервью, все будет хорошо!и визу желаю скоро получить!
                              у нас тоже диспансеризация ежегодная, и флюрографию делают. но, когда проходила медкомиссию, они и не заглядывали в результаты наших докторов, и делали все сами в своей клинике, потому как она сертифицирована /отобрана по каким-то меркам Посольством, и посольство только их результаты рассматривает.
                              "Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
                              Donald Rumsfeld

Comment

• спасибо!
                                Вам тоже успехов и дела свои доделать успешно))
                                Я и забыла уже , куда Вы едете?
                                visa 820 - Sep/2013

Comment

Working...
                                X