Я тоже слышала что результаты им быстро приходят (тем более что сейчас все в электронном виде), по этому и удивилась ответу что результатов пока нет. Что ж, буду надеяться что если ничего не пишут, то все в порядке
Subclass 300
File number 22.08.2012
Medicine 21.09.2012
Visa Granted 12.12.12
Я тоже слышала что результаты им быстро приходят (тем более что сейчас все в электронном виде), по этому и удивилась ответу что результатов пока нет. Что ж, буду надеяться что если ничего не пишут, то все в порядке
да а что не так может быть-то?? они снимки при вас комментируют, дохтур тоже бы сказал, если бы какие-то доп анализы нужны были типа сердце шумит или грудь или пирсинг, короче все, что проверяет. а результат крови готов после обеда ТОГО ЖЕ ДНЯ, если чо нашли бы - вызвонили бы уже на повторный кровь-тест уже на след день. вот только моча.. но думаю все сами знают, если там сахер-махер или еще какие проблемы со здоровьем. так что, релэкс там, плохими новостями вас бы сразу обрадовали
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Быстро приходят, если у вас нет никаких проблем. А если что-то не так, то все может тянуться долго, так как документы пересылают узким специалистам. У нас завтра 2 месяца как мы проходили медицину, результатов сына до сих пор нет
Быстро приходят, если у вас нет никаких проблем. А если что-то не так, то все может тянуться долго, так как документы пересылают узким специалистам. У нас завтра 2 месяца как мы проходили медицину, результатов сына до сих пор нет
сколько сыну лет?
А если что-то не так, то все может тянуться долго, так как документы пересылают узким специалистам. У нас завтра 2 месяца как мы проходили медицину, результатов сына до сих пор нет
а вам прям в поликлинике врач сказал, что что-то не в норме?
Нет еще пока, ждем. Тут смотрю все по два месяца ждут...как минимум, ну и мы тоже... не решаюсь пока позвонить...
Как у Вас с переездом? когда?
Хотела еще уточнить насчет флюорографии? Можно ли предоставить на медкомиссию (Киев) результаты флюорографии, которые я каждый год прохожу на работе (обязательно)? Вот и сейчас прошла, на всякий случай взяла дубликат. Не хотелось бы дважды облучаться, и так хватает этой радиации и на работе тоже...
купили билет на ноябрь, пока по врачам хожу, да дела доделываю. Вам удачи на интервью, все будет хорошо!и визу желаю скоро получить!
у нас тоже диспансеризация ежегодная, и флюрографию делают. но, когда проходила медкомиссию, они и не заглядывали в результаты наших докторов, и делали все сами в своей клинике, потому как она сертифицирована /отобрана по каким-то меркам Посольством, и посольство только их результаты рассматривает.
"Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
Donald Rumsfeld
Comment