Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Так как пропали последние сообщения с форума, напишу еще раз для тех, кто собирается проходить медицину:
    Девочки, если болели сильной простудой или гриппом, не ходите на медицину раньше, чем через месяц после выздоровления! И в этот месяц лучше пролечиться антибиотиками или сделать предварительно рентген, дабы удостовериться, что все ок.
    Я пошла сдавать медицину через две недели после гриппа (хотя при записи их предупредила, что был грипп). Они сказали, что все нормально, можно! Толи им наплевать, толи бестолковая девочка запись ведет.
    Вобщем итог всего этого: отправили на доп анализы в центр туберкулеза в Москве, что стоило мне лишних 6 недель ожидания и почти 1000 долларов денег!
    В итоге конечно, никакого туберкулеза! Но нервов потрачено......

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
      мне кажется, что лучше наоборот, да и здесь тоже большинство нишет о том же. Мы тоже хотели сначала на тур, но потом когда узнала, что могут и не дать этот тур мне, решили на визу невесты. И еще, виза невесты денег стоит больших, мож, ваш жених не готов? это я так, мысли вслух...
      Наоборот, это его инициатива.. Он сказал, чтобы я не беспокоилась по поводу тур визы, так как сказал мне что от меня не нужна справка с работы и счет в банке, а достаточно будет его финансового сертификата или обязательства о моем обеспечении и нахождении на территории Австралии, со всеми прилагающимися от него документами и подтверждениями.. девочки, кто-нибудь слышал таком ??
      visa 300 granted - 25-02-14
      visa 820 - 11.11.14

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
        будет его финансового сертификата или обязательства о моем обеспечении и нахождении на территории Австралии, со всеми прилагающимися от него документами и подтверждениями.
        Все правильно говорит Ваш жених, только это ветка чуть-чуть про медицину

Comment

Он сказал, чтобы я не беспокоилась по поводу тур визы, так как сказал мне что от меня не нужна справка с работы и счет в банке, а достаточно будет его финансового сертификата или обязательства о моем обеспечении и нахождении на территории Австралии, со всеми прилагающимися от него документами и подтверждениями.. девочки, кто-нибудь слышал таком ?
          Справка с места работы все равно нужна, т.к. не столько подтверждает вашу платежеспособность, сколько связь с родиной, что на период вашей поездки у вас стабильная работа и предоставляемый отпуск. А финансовое обеспечение подтверждает ваш жених, да, т.е. приглашающая сторона. По самостоятельной турвизе были бы другие требования с счетами в банке, недвижимостью и т.д.
          Sorry, что в ветке про медицину.

Comment

Наоборот, это его инициатива.. Он сказал, чтобы я не беспокоилась по поводу тур визы, так как сказал мне что от меня не нужна справка с работы и счет в банке, а достаточно будет его финансового сертификата или обязательства о моем обеспечении и нахождении на территории Австралии, со всеми прилагающимися от него документами и подтверждениями.. девочки, кто-нибудь слышал таком ??
            Все это в идеале прокатит если на визу невесты/жены сначала подать. Тогда ничего с работы вообще не надо.
            А вот если на тур визу сначала подавать будете, то да, надо будет доказывать связь с родиной)) что вы не поедете и не останетесь в ау незаконно. Понимаю что звучит как бред, но тут вот так))
            Хотя были такие случаи, девочки тут писали, у них все прошло норм, тур визу получили, подали на невеснинкую, интервью просили по телефону.
            Last edited by Petechka; 04.02.2013, 00:15.

Comment

• Polina, я проходила медецину 6.12.2012 в Москве. Неудобство в том, что платить надо в одном месте, а медосмотр проходить в другом. Так как я сама не из Москвы, то сейчас даже и не вспомню куда надо ехать, меня сестра, котороя живет в Москве, везде отвезла и показала. В том месте, где платить, необходимо было иметь паспорт и деньги. Паспорт загран, если не ошибаюсь. Лучше возьмите оба на всякий случай, и, конечно же, не забудьте номер для медицины. Там я заполнила анкету и оплатила медосмотр. Можно платить как в рублях, так и в австр. долларах. Стоимость на тот момент была 285 долларов плюс 30 долларов за пересылку. Итого, 315 у.е. В клинике все прошло довольно быстро, фото привозить с собой не надо, так как, если это е-health, то им нужно фото в электрононом виде, они сами Вас сфоткают. Я была похожа на головастика на их фото, так как необходимо снимать очень приближенно, так что не пугайтесь, меня заверили, что бывает и хуже. Потом взяли анализы мочи, с собой баночку брать не надо, все должно быть сделано на месте. Сразу же получили результат, отпустив туда индикаторную бумажку. После меня сопроводили на анализ крови из вены, ренген и заключительным этапом был прием терапевта. Я привезла с собой и мед.книжку и выписку о прививках, но этого ничего не было нужно. Доктор смотрит ренген, задает стандартные вопросы про хронические заболевания, операции и т.д. У меня был терапевт мужчина. Очень приятный. И, вообще, все, кто там работает были вежливы и обходительны. Народу было мало и прошла я все достаточно быстро.
              Доктор при Вас отправляет все по e-mail. Примерно через неделю, я звонила в посольство и у них уже были рез-ты моей медицины, так что все очень очень быстро. Не переживайте, все будет хорошо. Удачи!
              Visa 309 - 02/05/2013

Comment

• Сообщение от Petechka Посмотреть сообщение
                Все это в идеале прокатит если на визу невесты/жены сначала подать. Тогда ничего с работы вообще не надо.
                А вот если на тур визу сначала подавать будете, то да, надо будет доказывать связь с родиной)) что вы не поедете и не останетесь в ау незаконно. Понимаю что звучит как бред, но тут вот так))
                Хотя были такие случаи, девочки тут писали, у них все прошло норм, тур визу получили, подали на невеснинкую, интервью просили по телефону.
                А то что я собираюсь ляльку оставлять с мамой не является моим гарантом возвращения на Родину, как вы думаете? Простите что не в той теме..
                visa 820 - 11.11.14

Comment

• Девочки, такой вопрос, не знаю как обратиться и спросить ... А если понадобится какой срок должен быть у справки? я так полагаю месяц не более? и нужно ли эти мед. документы переводить на англ и заверять?
                  Last edited by AMFI; 24.04.2013, 15:36.
                  visa 820 - 11.11.14

Comment

• Polina, пардон, пересмотрела свои заметки, и, точно, надо фото принести с собой, обязательно матовое. Это нужно будет для формуляра.
                    Visa 309 - 02/05/2013

Comment

• Polina, а Вы медицину после интервью будете проходить? Вам номер не дают или Вы не просили?
                      Visa 309 - 02/05/2013

Comment

• Сообщение от taly Посмотреть сообщение
                        Polina, я проходила медецину 6.12.2012 в Москве. Неудобство в том, что платить надо в одном месте, а медосмотр проходить в другом. Так как я сама не из Москвы, то сейчас даже и не вспомню куда надо ехать, меня сестра, котороя живет в Москве, везде отвезла и показала. В том месте, где платить, необходимо было иметь паспорт и деньги. Паспорт загран, если не ошибаюсь. Лучше возьмите оба на всякий случай, и, конечно же, не забудьте номер для медицины. Там я заполнила анкету и оплатила медосмотр. Можно платить как в рублях, так и в австр. долларах. Стоимость на тот момент была 285 долларов плюс 30 долларов за пересылку. Итого, 315 у.е. В клинике все прошло довольно быстро, фото привозить с собой не надо, так как, если это е-health, то им нужно фото в электрононом виде, они сами Вас сфоткают. Я была похожа на головастика на их фото, так как необходимо снимать очень приближенно, так что не пугайтесь, меня заверили, что бывает и хуже. Потом взяли анализы мочи, с собой баночку брать не надо, все должно быть сделано на месте. Сразу же получили результат, отпустив туда индикаторную бумажку. После меня сопроводили на анализ крови из вены, ренген и заключительным этапом был прием терапевта. Я привезла с собой и мед.книжку и выписку о прививках, но этого ничего не было нужно. Доктор смотрит ренген, задает стандартные вопросы про хронические заболевания, операции и т.д. У меня был терапевт мужчина. Очень приятный. И, вообще, все, кто там работает были вежливы и обходительны. Народу было мало и прошла я все достаточно быстро.
                        Доктор при Вас отправляет все по e-mail. Примерно через неделю, я звонила в посольство и у них уже были рез-ты моей медицины, так что все очень очень быстро. Не переживайте, все будет хорошо. Удачи!

Спасибо за подробный ответ) да, неудобно что оплата в другом месте. Это хоть поблизости? Или накануне придется ехать оплачивать а на следующий день уже осмотр проходить? Меня возить будет не кому, поэтому я по старинке, на метро)) а что за анкету заполнить при оплате надо? И за что они берут 30$ - сейчас же все по электронке вроде отправляется? Ну ладно, это не принципиально конечно, просто интересно. Здесь девочки писали про группу А и группу Б, вам сообщили вашу по результатам? И по поводу того, когда медицина будет в посольстве: я слышала что сначала ее в московское консульство отправляют, оттуда в Сидней, а из Сиднея уже приходит окончательный ответ обратно в Москву. И на все это примерно 2 месяца, De'ga вроде столько ждали....
                        File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от taly Посмотреть сообщение
                          Polina, а Вы медицину после интервью будете проходить? Вам номер не дают или Вы не просили?
                          Номер мне прислали вместе с приглашением на интервью еще в конце декабря, но я сейчас не в Москве и решила что специально ради медицины не поеду, совмещу с интервью. Поэтому я планирую завтра позвонить в клинику, записаться примерно на 18 февраля, а 21 у меня интервью) надеюсь после этого мне туристическую откроют, документы на нее уже с середины ноября в посольстве....
                          File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Девочки, подскажите пож., нужно ли на медицину в Москву тащить фотографию свою?? А то вроде и-хелс, они сканить мою фото там будут?

И еще вопросик, там далеко от места где платить до места где все сдавать?
                            Last edited by Olster; 04.02.2013, 04:30.

Comment

• Сообщение от Olster Посмотреть сообщение
                              Девочки, подскажите пож., нужно ли на медицину в Москву тащить фотографию свою?? А то вроде и-хелс, они сканить мою фото там будут?
                              У меня не спросили фотку, они Вас там сфотографируют на приеме у врача.

Сообщение от Olster Посмотреть сообщение
                              И еще вопросик, там далеко от места где платить до места где все сдавать?
                              Минут 30 на метро. Там Вам дадут подробную карту , как добраться, с указанием станций метро.

Comment

• Сообщение от Olster Посмотреть сообщение
                                Девочки, подскажите пож., нужно ли на медицину в Москву тащить фотографию свою? А то вроде и-хелс, они сканить мою фото там будут?
                                Фотографию нужно одну! Ее вклеивают в документы, которые вам дадут на 2-ой Звенигородской (где оплачивать будете). А там где проходить медицину, то уже сфотографируют и добавят к вашему электронному файлу в программе.

Comment

Working...
                                X