Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
    В любом случае желаю вам разобраться с этой ситуацией
    Спасибо!

Comment

• LittleMonkey, У меня тоже офицер Юлия, но ее пока нет смело звоните тому кто подымет трубку мне вон решение по визе пришло не от Юлии и в ее отсутствие
      Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• QUOTE='Lisk;3121783'] Просто, хочу спросить конкретно про Москву, кто там проходил? Грудь проверяют?

Lisk, у меня проверяли
        visa 300-08.04.2013

Comment

• Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
          Lisk, у меня проверяли
          Понятно, спасибо...видимо, раз на раз не приходится... надеюсь, хоть денег не сильно сдерут, в случае чего
          Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
          Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
            Да, да, позвоню завтра ей.
            А то я уже МОМ на уши подняла Меня уже менеджер по голосу узнает. Узнавала все для меня, как туб центр работает. Очень хорошие тетеньки там, вежливые терпеливые.
            LittleMonkey, Правильно делаете, ставьте на уши всех и вся!!!! Я так же поддерживаю, что нужно связываться с Ингой. Она нам всегда отвечала, так что звоните.
            Дай Бог Вам терпения, сил, пройти это испытание скорее. Очень жаль, что настолько они не организованы и то, что портят Вам нервы и тянут ваше время. Держитесь, Вы справитесь!!!
            Visa 300, подача 26.10.2012, e-health 6.12.2012
            тел. интервью 27.02.2013. Visa 300 granted 29.04.2013. 08.07.2013- 820 visa granted.

Comment

• Говорила с Ингой (очень френдли и хелпфул), она звонила в МОМ. В итоге вроде надо мне все заново проходить Вот в понедельник еще Юлии позвоню.

Comment

• LittleMonkey, но как бы я не совсем понимаю ( вы же уже раз делали доп обследование? Где оно? Если они его потеряли то это как бы не Ваши проблемы и платить должны не вы?
                Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщение
                  но как бы я не совсем понимаю ( вы же уже раз делали доп обследование? Где оно? Если они его потеряли то это как бы не Ваши проблемы и платить должны не вы?
                  Я не знаю.... В понедельник выйдет мой офицер, буду выяснять.
                  Мне вот только одно интересно: они не думают совсем, что это вобще то очень вредно!!! За 4 месяца 5 рентгенов и 2 КТ. Вобще то это дикое облучение!!!

Comment

Я не знаю.... В понедельник выйдет мой офицер, буду выяснять.
                    Мне вот только одно интересно: они не думают совсем, что это вобще то очень вредно!!! За 4 месяца 5 рентгенов и 2 КТ. Вобще то это дикое облучение!!!
                    Ниче се они вас как! Я мож пропустила, у вас проблемы о здоровьем? Почему они так мучают то вас?

Comment

Ужас!!!! Полностью согласна. И тут уже вопрос стоит не о деньгах и очередной оплате, а о вашем здоровье и жизни, наконец!!!! Вы прям так и говорите офицеру ( про облучение). И вообще, я думаю, пора вашему подключаться и выходить на уровень общения с руководителем консульства( или как там правильно сказать). Полнейшее безобразие!!!! Держитесь.

Comment

• Сообщение от Petechka Посмотреть сообщение
                        Я мож пропустила, у вас проблемы о здоровьем? Почему они так мучают то вас?
                        У них было подозрение на туберкулез. Я прошла доп анализы, рентгены и тд, в итоге, как и ожидалось диагноз - пневмония.

Comment

• Если диагноз уже установлен и это не туберкулез, зачем они опять отправляют на обследование? Пневмония насколько я понимаю не может быть Серьезным препятствием в получении визы. Надеюсь, что все у вас решиться в лучшую сторону без всяких доп обследований)Я вот тоже стала волноваться по поводу моей медицины, уже больше 2-х месяцев прошло после обследования и ни слуху ни духу, может им там тоже чего-нибудь не понравится и они заставить доп анализы сдавать?.. А это еще как минимум 3 месяца((((
                          File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Девочки, вот кто наверняка знает: Ehealth это ведь просто по электронке посылают результаты обследования и заключение врача? По электронке ведь не пошлешь рентгеновский снимок!

Comment

• Мне кажется они отправляют сканированное изображение снимка (что типа того), иначе зачем вся канитель с электронной медициной? Отправляли бы все обычной почтой и дело с концом
                              File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

Девочки, вот кто наверняка знает: Ehealth это ведь просто по электронке посылают результаты обследования и заключение врача? По электронке ведь не пошлешь рентгеновский снимок!
                                При мне терапевт смотрел мой рентгеновский снимок на экране монитора, помню, даже увеличивал. Поэтому, наверняка, эти снимки переводятся в электронный формат.

Comment

Working...
                                X