Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Да, я тоже помню что то подобное)
    File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
      Девочки, вот кто наверняка знает: Ehealth это ведь просто по электронке посылают результаты обследования и заключение врача? По электронке ведь не пошлешь рентгеновский снимок!
      LittleMonkey, у меня был e-health, рентгеновский снимок сканировали и отправляли в Сидней....
      Visa 300, подача 26.10.2012, e-health 6.12.2012
      тел. интервью 27.02.2013. Visa 300 granted 29.04.2013. 08.07.2013- 820 visa granted.

Comment

• Сообщение от reklamersha Посмотреть сообщение
        рентгеновский снимок сканировали и отправляли в Сидней....
        А почему тогда они пишут, что у них его нет? и просят их прислать.

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
          А почему тогда они пишут, что у них его нет? и просят их прислать.
          Vidimo ili ne vlojili ili poteryali.... Ya dumau, chto v ponedelnik Vam nakonec-to skajyt pravdy...oficer doljna kommentirovat Pismo iz health center.
          Visa 300, подача 26.10.2012, e-health 6.12.2012
          тел. интервью 27.02.2013. Visa 300 granted 29.04.2013. 08.07.2013- 820 visa granted.

Comment

• Сообщение от reklamersha Посмотреть сообщение
            Ya dumau, chto v ponedelnik Vam nakonec-to skajyt pravdy.
            Надеюсь.

Comment

• LittleMonkey, сочувствую, что так получается, надеюсь, что разрешится все в скором времени

я в итоге чудом попала на медицину в Сиднее - говорили, что только через неделю можно записаться. Проверяла доступность он-лайн, пока гуляла, в итоге кто-то сменил время, и мне удалось записаться в день отлета.
              Сделали снимок легких, проверили зрение, взяли мочу, кровь из вены. Последним был терапевт - послушала, постучала по коленкам, в уши слазила, зрачки на свет проверила. Все заняло где-то час вместе с ожиданием в очередях.
              Сказали, что результаты пришлют по почте партнеру на австралийский адрес, а также, что они будут доступны консульству в базе данных. Вот так. Причем примерная готовность через 2 недели.

Comment

• LittleMonkey, если Вы проходили ehelth то результаты в больнице должны остаться) может если Вам офицер ниче не подскажет - можно позвонить в больницу и у них узнать
                Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• LittleMonkey, сочувствую, что Вас так мурыжат с медкомиссией. Если у Вас тогда подозревали туберкулез, а потом после дообследований поставили диагноз пневмония, они наверное хотят посмотреть Ваши новые снимки в динамике т.е. увидеть какие изменения произошли в легких за это время. Если была пневмония, то будут остаточные явления, если туберкулез (не Ваш случай, тьфу-тьфу), будет для них более ясная картина т.к. туберкулез сам по себе не пройдет и рентгенологическая картина в динамике это покажет.

Держитесь, и удачи Вам!
                  Last edited by Alis; 26.04.2013, 06:57.

Comment

• Девушки, с прискорбием сообщаю, на интервью я узнала, что Австралия задерживает медицину. У них в посольстве есть медкомиссии, которые еще с декабря не финализированы. Вот и моя тоже задерживается.

Comment

• Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
                      Я вот тоже стала волноваться по поводу моей медицины, уже больше 2-х месяцев прошло после обследования и ни слуху ни духу, может им там тоже чего-нибудь не понравится и они заставить доп анализы сдавать?.. А это еще как минимум 3 месяца((((
                      Отсутствие новостей - тоже хорошие новости. Вот если у них есть вопросы к медицине LittleMonkey, то они сразу ей и сообщили. Не могут же они на каждом этапе оповещать вас, что все хорошо, проверяют дальше.
                      Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
                      Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
                      Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Девушки, а кто-нибудь знает когда отправляют медицину в Ау, если я ее сдала на 3 месяца раньше, чем получила номер? Как вы думаете, они отправили ее сразу как получили или только после присвоения номера?
                        Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
                        Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
                        Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• В случае с LittleMonkey они как раз молчали 2,5 месяца (доп обследование она проходила 6 февраля) и только когда она стала сама звонить и спрашивать, прислали ей это письмо с просьбой пройти анализы заново
                          File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
                            Девушки, с прискорбием сообщаю, на интервью я узнала, что Австралия задерживает медицину. У них в посольстве есть медкомиссии, которые еще с декабря не финализированы. Вот и моя тоже задерживается.
                            Ужас какой то! Где старые времена, когда визы за 3-4 месяца выдавали?... А теперь интервью ждешь 4 месяца, потом медицину еще 4 месяца, и средний срок уже получается 9 месяцев. И они еще номер для медицины не хотят давать до интервью!..

Comment

• Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
                              Ужас какой то! Где старые времена, когда визы за 3-4 месяца выдавали?... А теперь интервью ждешь 4 месяца, потом медицину еще 4 месяца, и средний срок уже получается 9 месяцев. И они еще номер для медицины не хотят давать до интервью!..

Polina, да ужас, согласна. Но без паники! Мне на интервью сама офицер сказала, что сейчас средний срок рассмотрения 6-7 месцев. Это не гуд конечно, но и не 9 месяцев. Так что, нам всем надо запастись терпением и надеяться на лучшее.

Comment

• Мне тоже так говорили в самом начале. Но если Австралия задерживает результаты медицины, на такие сроки уже не стоит надеятся, тем более в моем случае (медицина от 18.02)...

Comment

Working...
                                X