Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замуж за австралийца. С чего начать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
    Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
    А че мне его не жрать? Не работаю, ни хрена не делаю, только в школу хожу, как дитя малое...
    Только все, что я сейчас имею дала мне не Австралия, а персонально мой муж!
    Сама по себе Австралия - милая страна, я ничего не могу сказать, однако, мне не так уж плохо жилось в России, чтобы стать одержимой заграницами. И затевать длительный процесс по независимой иммиграции, тратить на него бешенные деньги и кучу нервов, потом приехать в чужую страну, корячиться в поисках работы, жилья, учить язык и пр... - этого я уж точно делать не стала бы!
    Так шо слова "видала я эту Австралию на одном месте" надо понимать именно в этом контексте, а не в том, что мне тут плохо, одиноко, голодно и холодно. Как раз-таки хорошо, весело, сыто и тепло))))) Но еще раз повторяю - за это спасибо моему МУЖУ!
    Last edited by Дита; 18.08.2009, 19:21.

Comment

Дита, респект, у тебя нормальная реакция на заданный вопрос.
      Все пройдет как обавстралишься немного и работать начнешь.
      Меня немного поразила не совсем адекватная реакция отвертки и вишенки. Не зря говорят, что на воре и шапка горит.
      Отвертка, я нормально отношусь к "невестам" и вы наверное будете смеяться, но я сам жду девушку по 300-й визе.
      Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
        Это в том случае, если кого-то привлекает прежде всего сама Австралия.
        Мне, например, независимая иммиграция и даром не нужна бы была! Я нахожусь здесь по одной-единственной причине - замужество, и без моего мужа видала я эту Австралию на одном месте!

Довольно грубо... а муж мог бы переехать в более хорошие места...
        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
          Довольно грубо... а муж мог бы переехать в более хорошие места...
          Зачем? Для него Сидней - достаточно хорошее место уже 31 год. И имеет он здесь несоизмеримо больше, чем я имела в России. Ни о каких его переездах и речи быть не могло, и это вполне понятно.
          И вообще...я уже сказала, что мою, так режущую утонченный слух фразу "видала я эту Австралию..." следует читать так, если угодно: "для меня неприемлема независимая иммиграция в какую бы то ни было страну по причине отсутствия необходимости и нежелания начинать сначала свой тернистый жизненный путь"

Comment

Сообщение от ^vishenka^ Посмотреть сообщение
            C otvertkaполностью согласна. Остальных тоже попрошу не злорадствовать и жизни не учить, а помогать советами по возможности. А может за месяц общения мы поймем, что хотим пожениться! Разве такого не бывает??? Так почему же тогда все так в штыки воспринимается не пойму...
            А я не верю что такое бывает! (конечно слышала, но как правило по другим мотивам )
            Я и женщин которых я знаю, приехавших сюда по невестинской, никто из нас в любофь по интернету не верит.
            Все либо знакомы ЛИЧНО минимум года два и жили вместе.

Вот млин , ведь не хотела цитировать. Но не здержалась.

Comment

А может за месяц общения мы поймем, что хотим пожениться! Разве такого не бывает???
              Вы что, серьёзно?! Через месяц интернетного знакомства???
              Такое бывает, если очень нужно из России свалить, уж откровенно говоря, ну кто поверит в любовь по Интернету, ни разу даже не видевши друг друга???? Не смешите мои тапочки!
              http://www.cosmeticsclub.com.au/

Comment

Сообщение от aulover Посмотреть сообщение
                Так она ж, наверное, имеет ввиду месяц живого общения?
                ...вообще, я вот себя вспоминаю...мы встречались четыре раза, но, в сущности, по-моему все было понятно уже после первой личной встречи

Comment

Так значит ей надо было уточнить, да и месяц личного знакомства, я считаю, ничего не говорит, рано говорить о серьёозности отношений. Согласна в этом вопросе с irenelaty.

Comment

Такое бывает, если очень нужно из России свалить, уж откровенно говоря, ну кто поверит в любовь по Интернету, ни разу даже не видевши друг друга???? Не смешите мои тапочки!
                    aulover, вы что смеетесь что-ли, конечно же через месяц живого общения, я об этом в своей теме и истории писала. И дело не в том, чтобы "из России свалить" я ведь просто рассматриваю все варианты, которые могут быть, может мы через год поженимся, а может и вообще нет, вдруг он мне при встрече не понравится, вдруг я ему. А про визы просто заранее узнаю. Вот и не зря кстати: узнала, что все чеки, фото совместные и т.д. собирать надо ЗАРАНЕЕ. А по поводу женитьбы скажу, что люди иногда и год-два встречаются и все у них прекрассно и классно, а поженились и через 2 месяца разбежались; а бывает достаточно и месяца, двух, чтобы понять, что вы созданы друг для друга.

Вы уж или по себе судите или завидуете....

Comment

вдруг он мне при встрече не понравится, вдруг я ему.
                      А вы веб камеру с микрофоном не используете?

Comment

Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
                        А вы веб камеру с микрофоном не используете?
                        Дита, используем, в контексте имелась ввиду вовсе не внешность и манера общения. Я же сейчас не могу знать, какие у нас с ним могут возникнуть разногласия и будут ли они вообще, поэтому и пишу, что может быть по каким-то причинам у нас ничего не сложится. Из ваших слов можно подумать, что камера с микрофоном дает полное представление о человеке и 100% гарантию того, что мы будем вместе

Comment

Вы уж или по себе судите или завидуете....
                          Явно не по себе, успокойтесь, да и завидовать не чему, не льстите себе
                          Last edited by aulover; 18.08.2009, 21:44.

Comment

Из ваших слов можно подумать, что камера с микрофоном дает полное представление о человеке и 100% гарантию того, что мы будем вместе
                            Нет, полное представление не дает, конечно, но дает, согласитесь, немало. И по части внешности, и по части манер.
                            Я просто спросила про камеру потому, что вы написали "мы переписываемся"...

Comment

Сообщение от irenelaty Посмотреть сообщение
                              А я не верю что такое бывает! (конечно слышала, но как правило по другим мотивам ) Я и женщин которых я знаю, приехавших сюда по невестинской, никто из нас в любофь по интернету не верит. Все либо знакомы ЛИЧНО минимум года два и жили вместе.
                              я считаю, ничего не говорит, рано говорить о серьёозности отношений. Согласна в этом вопросе с irenelaty.
                              Опять Мельбурнская фракция сомневается.
                              -
                              Девушки, Вам приличествует быть добрее к своим же сёстрам.
                              -
                              Я вот Вишенке верю. Верю в её мечту о лучшей жизни, в желание найти в своём знакомом того единственного, на всю жизнь мужчину.
                              -
                              Давайте пожелаем ей любви с первого взгляда и удачи в семье.

Comment

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
                                Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
                                Lol +10
                                Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Comment

Working...
                                X