Сообщение от Стас
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Замужество при тур. визе
Collapse
X
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеА если не будет?
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеДа зачем он такой нужен? Дома работай, в Австралии работай - от работы кони дохнут!Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеХи Хи, Стас. Сейчас все работающие замужние девушки и женщины закидают вас тапками
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеА я б женился на богатой красотке - чтобы не работать, а путешествовать, путешествовать, путешествовать!Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеА если бы дама была очень богатой, но, мягко говоря, НЕ красоткой?
Comment
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеА если бы дама была очень богатой, но, мягко говоря, НЕ красоткой?При этом женщин во всех смертных грехах при выборе обвинияют.
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеПочему-то мне кажется, что путь наименьшего сопротивления - это плыть по течению, не напрягаться и не учить этот ужасный, ужасный, ужасный английский!
-
Может быть, Илонин будущий муж будет её обеспечивать, на руках носить и водить везде, как переводчик. Потом, есть же русские врачи-продавцы, банковские работники и няни, учителя...
Если есть время до отьезда, в расписание надо обязательно включать занятия английским языком, АдназнАчна! (С)http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеимхо но с уровнем аппер интермедиейт к врачу то уж можно сходить/ стеснялись вы наверное просто.
У меня барьер пропадать стал где-то месяца через 3 после приезда, когда уровень языка адвансед стал.
З.Ы. Хотя к врачу ходил без проблем.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от un5pr Посмотреть сообщениеУ меня был аппер интермедиейт по приезду. Подтверждаю, что очень тяжко было. Поинт в том что по приезду языковой барьер существует, не привычно когда английский вокруг 24/7. Пока настроишься на понимание, потом пока говорить начнешь.
У меня барьер пропадать стал где-то месяца через 3 после приезда, когда уровень языка адвансед стал.
З.Ы. Хотя к врачу ходил без проблем.http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.
Comment
-
Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщениеОдно дело простуда, или всякие ушибы-порезы, другое - хронические длительные проблемы с предысторией.
-
Нет, Вы точно кокетничаете!
-
Что касается супружеской помощи с переводом, то сейчас моя жена специально потребовала, чтобы я сам обсудил в агентом условия рента и сам подписал контракт. Пришлось напрягать английский. Правда, агент тоже эмигрантка, давняя, из Македонии, я её английский хорошо понимал. Ничего, справился.
-
Хуже было бы, если бы я был агент, а эта тётенька - тенант. Вот тогда бы пришлось бы помучаться.
-
Тут недавно у меня на дальней стройке в Ньюкасле аварийно остановился электрогенератор, а он питал весь сайт и насосы. Я звоню сайт-менеджеру и объясняю ему, что вот, генератор стоит. Он что-то пытался мне объяснить, а он истинный оззик, нифига я не понял, он сказал, что даёт мой номер специалисту, и тот перезвонил мне. А дело было в ночь - субботу на воскресенье, тот звонит из дома, у него там дети плачут, и живёт он далеко от меня, так мы всё же смогли дистанционно понять и моими руками разблокировать программно срочную остановку, и запустить генератор! Пригодилось моё техническое образование!
-
Так что: не захочешь в темноте и холоде ночь сидеть, поймёшь и по-португальски!
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеГде вы такие тесты сдаете?..Хотелось бы тоже уровень свой узнать..Бесполезная, но интересная информация была бы.
Comment
Comment