Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Креветка
    я так поняла он сейчас получает бенефиты?
    Да, будет получать до 14 января. Всего выходит получал бенефиты 2 месяца, вот и переживаю. Сейчас активно ищет работу

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
      Обычно спонсор и есть Ваш гарант. Если не способен, нужно третье лицо.
      Стас, как я понимаю третьим лицом может выступить также и юридическое лицо, правильно?

Comment

• Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
        Карина в своем репертуаре как обычно

опять ты здесь?
        Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

Comment

• Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
          [Fon<b></b>T<b></b>=Calibri]Всем Привет!!![/FONT]
          [Fon<b></b>T<b></b>=Calibri]Нужен совет, может, у кого была такая ситуация. Замужем около года за Австралийцем отношения не складываются, ругаемся почти каждый день, муж обращается как с прислугой, ни какого уважения, развод говорит, не даст. кто сталкивался с такой ситуацией? Читала, что если разводишься, то потом нет возможности остаться, так ли это? Как получить развод? Как долго ждать? Можно ли сразу ехать к себе домой в Россию, или нужно ждать развод в стране? Смогут ли развести, потом без меня, чтоб сюда не возвращаться?[/FONT]
          Если нет детей, и вам ничего от него не надо, то вам ничего не мешает собрать вещи и уехать в РФ. А разведут его в АУ без вас (если нет детей), при условии, что не живете вместе больше года.

Comment

• Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
            Стас, как я понимаю третьим лицом может выступить также и юридическое лицо, правильно?
            Не думаю, что юридическое лицо может быть ашшурером.
            Assurance of Support
            Assurance of Support

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/34aos.htm
            What is an Assurance of Support? An AoS is a legal commitment by a person (not necessarily the sponsor) to repay to the Australian Government certain welfare payments paid to a person applying to migrate during their AoS period.
            Last edited by Стас; 09.01.2011, 05:47.

Comment

• Сообщение от karinak Посмотреть сообщение
              опять ты здесь?
              деточка, relax
              Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

• Стас, спасибо. Да, на сайте immi указано, что ашшурером выступает физ.лицо, а на сайте Сentrelink: "What is an Assurance of Support? An Assurance of Support is a legally binding agreement between an Australian Resident or organisation (the assurer) and the Australian Government. The assurer agrees to provide support to the migrant..."
                Assurance of Support
                Поэтому и пытаюсь понять, может ли юр.лицо выступить гарантом Может кто знает?

Comment

• Юлечка,спасибо за поздравления.Свадьба состоялась 7го.Жара была,+35.Всё прошло замечательно.Жду фоток .

Comment

• Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
                    Свадьба состоялась 7го.Жара была,+35.Всё прошло замечательно.Жду фоток .
                    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
                    Счастья, любви, взаимопонимания и здоровых красивых детишек
                    Ой, шо б вы были мне здоровы! )))

Comment

• а-ля ЗАГС ?

Господа,
                      Подскажите, пожалуйста, как называется организация (в Сиднее), заключающая брак? Просто я даже не знаю, что именно надо искать в Гугле...

И еще: какие документы требуются на подачу заявления (на регистрацию брака)?

Спасибо.
                      Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Спасибо за поздравления!13го улетаем обратно в КЛ.По поводу загса-ищите реджистри ов меридж вашего штата

Comment

Юлечка,спасибо за поздравления.Свадьба состоялась 7го.Жара была,+35.Всё прошло замечательно.Жду фоток .
                          Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          Я искренне рада случившемуся событию в вашей с супругом жизни!!!!!!!!!!!!
                          Всех благ вашему дому!
                          Семейного благополучия, понимания, терпения и взаимного уважения
                          Я не сомневаюсь, что ты Наташенька, блистала в этот день очаровательным нарядом и новоиспеченный супруг был сражен наповал красотой русской красавицы!
                          Очень хотелось бы увидеть хоть одну фоточку

Comment

• blanka kato
                            Подскажите, пожалуйста, как называется организация (в Сиднее), заключающая брак?
                            NSW Registry of Births Deaths & Marriages

И еще: какие документы требуются на подачу заявления (на регистрацию брака)?
                            Св-ва о рождении обоих "брачующихся", если кто был женат - св-ва о расторжении брака, паспорта. Такие доки требовались в Мельбурнском загсе.

Comment

Юлечка,спасибо за поздравления.Свадьба состоялась 7го.Жара была,+35.Всё прошло замечательно.Жду фоток .
                              Примите поздравления от Хабаровчан Всего Вам хорошего, Наталья!

Comment

Свадьба состоялась 7го.Жара была,+35.Всё прошло замечательно.Жду фоток .
                                Наталья, искренне вас поздравляю! Всего самого наилучшего

Comment

Working...
                                X