Сообщение от wwwqqq
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Cook Delicious / recipes
Collapse
X
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеу каждого свой тип. я делаю с листьями салата. иногда комбинирую с айсбергом
Comment
-
Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщениеАйсберг это и есть самый простой салат. Это типичный лет юс который пихают в бигмакиI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениетогда рец%%%иком шиканите.. а то не верим
Все просто
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениея пару раз готовила здесь в зиму супы из листьев свеклы молодой.супер,плюс добавляла копченности в виде колбасок твигги.То же самое,только без щавеля
блииииииииииин вот он - http://gotovim-doma.ru/img/img0897_1.jpgI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениезначит мой цезарь - нетипичный, чем, собственно, и горжусь..
Comment
-
Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщениеСедня я готовлю мужскую еду. Рагу из чечевицы я его тут писал однажды. Если вкратце то варим чечевицу до половины в это же время обжариваем сосиски (то что у нас называют купаты) тоже до половины. Режем их на кусочки смешиваем с чечевицей заливаем банкой помидоров мальца куриного бульона итальянских трав чили и варим минут 20. Соль перец. К этому вяз сыра ле брик два маленьких трея паштета утиного один с апельсином один просто и два снаряда кьянти.
Все просто
кьянти бы щас...I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщениеЯ б посоветовал Цезарь делать на базе романо. В астрале его называют коз. Но на самом деле в большинстве общепитов не дорогих его делают именно из летюса
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеРомано-это сорт помидор ,продолговатые,идут хорошо с базиликом и моцарелой+бальзамик в салат....I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеможно поподробней,плиз Романо-это сорт помидор ,продолговатые,идут хорошо с базиликом и моцарелой+бальзамик в салат....а вы про что?и кто такой коз?а-а,знаю,кос-это продолговатый качан листьев в цезарь идёт
Comment
-
Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщениеНа самом деле я у Джеймси этот рец%%% под смотрел. Токо он не чечевицу брал а какойтотдругой легкм я не помню какой а я люблю чечевицу. Кстате получается вкусно нереально сытно и просто. Мужская едаI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениетак никто и не против! мы только рады, когда мужики сами себе готовят и нас не парят
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениетипа каприза, наташ?
Comment
-
Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщениеДа мы всем готовим не токо себе. Вы к нам на кулинарный заходите чащеI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
Comment