Девочки хватить дразнить всякими вкусняшками, давайте уже выкладывайте сюда свои фирменные рец%%%ики, а то я вечером почитала вас и холодильник был моим лучшим другом ручки так и тянулись за чем нибудь вкусненьким .
Вот мой первый рец%%%ик, когда гуляли по Queen Victoria Market попробовала тамSausage Rolls мне уж очень понравилось, вот приехала домой и сделал что то подобное , сыну очень понравилось теперь он периодически меня подбивает сделать такую вкусняшку.
- Тесто слоеное без дрожжевое - 1уп.
- Фарш куриный -800 гр
-Лук репчатый - 1 шт.
- Сухари панировочные -70/80 гр
- Петрушка или укроп- 1 пуч.
-Соль
-Перец
-Яйцо -1 шт
Добавляем в фарш сухари, петрушку, лук, перец, соль. Пласт размороженного теста раскатать тонко. Из фарша сформировать колбаску, и выложить на тесто. Завернуть тесто так так, чтобы шов оставался внизу. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, сверху сделать продольные надрезы, смазать взбитым яйцом. Поставить в заранее разогретую до 200 -220 градусов духовку. Выпекать 20-25 мин. У меня из одной уп. теста получается 6 длинных роллов я их разрезаю на пополам итого 12 шт. Ями ями особенно с томатным кетчупом
Вот мой первый рец%%%ик, когда гуляли по Queen Victoria Market попробовала тамSausage Rolls мне уж очень понравилось, вот приехала домой и сделал что то подобное , сыну очень понравилось теперь он периодически меня подбивает сделать такую вкусняшку.
- Тесто слоеное без дрожжевое - 1уп.
- Фарш куриный -800 гр
-Лук репчатый - 1 шт.
- Сухари панировочные -70/80 гр
- Петрушка или укроп- 1 пуч.
-Соль
-Перец
-Яйцо -1 шт
Добавляем в фарш сухари, петрушку, лук, перец, соль. Пласт размороженного теста раскатать тонко. Из фарша сформировать колбаску, и выложить на тесто. Завернуть тесто так так, чтобы шов оставался внизу. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, сверху сделать продольные надрезы, смазать взбитым яйцом. Поставить в заранее разогретую до 200 -220 градусов духовку. Выпекать 20-25 мин. У меня из одной уп. теста получается 6 длинных роллов я их разрезаю на пополам итого 12 шт. Ями ями особенно с томатным кетчупом
Comment