Сообщение от Alis
Посмотреть сообщение
А у меня, девчонки, австралы (какие попадались на моём пути, естессно) ели всё! И котлеты, и тефтели, и особенно борщ и рассольник!
Це прям теперь гордость моя!
У подруги муж - австрал, зашли они как-то раз к нам...А я ж знаю, что он после работы, покормить, вроде надо...А у меня только борщ..ну и картошка там с чем -то...уж не помню...
Подружка перепугалась вусмерть...говорит: "Да не будет он это! И борщ не будет...Ой-ой!!! И не дай бог в борщ сметану!!"
Так он, девочки, тот борщ не ел! Он его жрал!!!))))))))))) Он заточил огромную тарелку! Да и сметанки я вывалила не по-детски!)))
И соседи мои - австралийцы тоже борщ любят...
И еще много-много раз я убеждалась, что если реально вкусно, оно всё едят! От души, смачно! Из вежливости лохань борща не схомячишь!)))))
А еще про тесто хотела сказать... По поводу самого первого рец%%%а от Иры...
Я всегда покупаю "Рampas pastry". ( если кто не знает, это слоеное тесто, уже листами, ничё раскатывать не надо)
Так вот в эти листы можно заворачивать практически все, что угодно - и картошку, и капусту, и яблоки, и творог, и, конечно, мясо (фарш, кстати, это не самый лучший вариант. Лучше не полениться, сварить, а потом прокрутить. В сто раз вкуснее будет, вот увидите!))))
Короче, любые начинки, как для пирожков!
С заворачиванием тоже мороки никакой - завернула, как в бумагу и края залепила.
А сверху обязательно помазать яичным желтком! Это и для красоты, и для золотистой корочки!
Comment