Сообщение от blanka kato
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Cook Delicious / recipes
Collapse
X
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеИнтересная идея про сыр. а сколько сливок надо на банку этого сыра?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеКрем необыкновенно вкусный получается. Я беру примерно стакан сливок, 3/4 стакана пудры и 2 банки сыра. Добавляю примерно 1/6 или 1/4 стакана ликера (все время пробую, чтоб был вкус такой тирамисовый ).Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеBlanko kato, а как называется сахарная пудра? Пыталась найти что-то типа sugar powder, но безрезультатно, либо не там, либо не то ищу, подскажите, плиз.
А я на днях готовила панакоту с клубнично-винным соусом, муж сказал, чтобы еще и пощаче готовилаLast edited by krasnodarochka; 28.06.2014, 22:31.
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеBlanko kato, а как называется сахарная пудра? Пыталась найти что-то типа sugar powder, но безрезультатно, либо не там, либо не то ищу, подскажите, плиз.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеА я на днях готовила панакотуДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Хочу пирог с рыбой испечь. В России из палтуса готовили обычно. А тут рыба в основном для меня вся новая. Названий даже некоторых не знаю. Подскажите какая лучше подходит для пирога?Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
blanka kato, А я из сухариков никогда не готовила "Картошку", но вместо них брала печенье "Юбилейное". Получалось вкусно. Тут где то на форуме прочитала, что в Алди есть очень похожее печенье от производителя Belmont, называется Brekki Bikkies. Сама ездила в Алди за этим печеньем на днях, но его там не было. Может у Вас там выбор больше.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеМожет у Вас там выбор больше.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Comment
-
тесто: Мука: 2-3 стакана, Молоко: 1 стакан; Дрожжи сухие: 10 грамм; Яйцо 1шт.,Масло сливочное: 50 гр; Сахар: 2 столовые ложки; Соль: 0,5 чайной ложки. В теплое молоко добавть дрожжи, соль и сахар. Размешать. Оставить где-то на 20-25 мин.. В отдельную миску высыпать муку (не всю сразу), добавить яйцо, растопленное масло (не горячее). Размешать и добавить смесь из дрожжей и молока. Если тесто жидковатое, то можно еще немного муки добавить, но главное не переборщить! Оно должно оставаться мягким. Кстати, муку я просеивала 3 раза. После того как замесили тесто руками, его надо оставить на 50 минут в тепле (у меня на веранде стояло). Потом из теста я сформировала шарики (размером с яйцо), и оставила еще на 10 минут. В это время готовила начинку: Рикотта: 400-450 грамм; 1 яйцо, масло сливочное 30 гр., сахар 4-5 ст.ложек, сметана 2 ст.ложки. Все смешать. Потом дном стакана делала углубления в центре шариков, и туда начинку. Потом в разогретую духовку 180, где-то на 20 минут. За 10 минут до конца, смазать желтком с пол чайной ложкой сахара. Стакан должен быть не широким.
У меня начинка осталась, и я из нее приготовила сырники. Тоже вкусные.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениетесто: Мука: 2-3 стакана
Angelina, прошу уточнить, какую муку? У меня здесь с ней проблема.
Шарлотка как дома не получается ни из какой вообще, не воздушная. На пельмени идет только колсовская, т.к. та, что мы берем для хлебопечки специальную пекарскую, на пельмени, например, не подходит, но на твои ватрушки пожалуй подошла бы
Comment
Comment