Объявление
Collapse
No announcement yet.
китайские свадебные платья - ссыки pls!
Collapse
X
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениечто за дизайнер?
Может я конечно не совсем правильно понимаю смысл слов "дизайнерское платье"? Ну там мы не столичные, извиняйте
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеЯ так заказала ... Деньги на ветер, висит до сих пор не знаю куда деть. Больше никогда из Китая онлайн заказывать не буду. Но я кстати продаю свое дизайнерское которое витоге купила за 2600$кому надо продаю за 900.
и не более,чем 2-3 дня....
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеО, я кстати тоже продала бы свое дизайнерское! Шито на заказ в Бресте, длинное в пол, качество супер, одето один раз. Больше поводов нет одеть, так и висит... жалко!
Вот думаю взять с собой и продать там.
Во:
ЗЫ: надо темку создать, уверена у многих есть что сбагрить из шмоток, накупленного от жадностина НГ или на свой юбилей или на свадьбу друзей-супер
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеИменно ваше платье-как-раз и пригодиться в АУ
Comment
-
Сообщение от MyLen Посмотреть сообщениекрасивое платье, цвет нежныйСообщение от Charm Посмотреть сообщениесимпатичное платье, не продавайте, пригодится еще
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеЭто брестское дизайнерское агенство, сейчас уже не вспомню как называется... давно это было.
Может я конечно не совсем правильно понимаю смысл слов "дизайнерское платье"? Ну там мы не столичные, извиняйтеСмешно читать после описанных страданий (не ваших), что здесь нет ничего дизайнерского. Брестских дизайнеров здесь одназначно нет
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Платье правда красивое, только вот одеть некуда ))) Может и правда там пригодится.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment