Да вы все поняли правильно...разрешения еще нет, мой написал два письма, первое осталось без ответа вообще, а второе, сразу ответила сначала одна офицер, официальным языком, типа, время не жмет ...ждите! потом через 7 дней пришел ответ от Инги , хоть она не есть наш офицер, но в более мягкой форме, ожидайте и тд и тп...мы решили ждать до начала мая, потом я буду звонить, наверное тоже проверки?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Новый опрос по срокам ожидания!
Collapse
X
-
Сообщение от baby Посмотреть сообщениеПривет девченки! тема супер!!! Я поддерживаю, у нас пошел 7 месяц ожидания, разрешения на медицину еще нет тоже, но мы не теряем надежду и ждем!!!
baby, ничего себе.На 7 месяце ожидания и еще даже не иметь номера для медицины - это что-то из ряда вон. Крепитесь!
Comment
-
Сообщение от baby Посмотреть сообщениеПривет девченки! тема супер!!! Я поддерживаю, у нас пошел 7 месяц ожидания, разрешения на медицину еще нет тоже, но мы не теряем надежду и ждем!!!File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеМне офицер сказала на днях, что у них зависли несколько дел, в том числе и мое, из-за того , что медицина никак не придет из Сиднея. Она обещала написать им и поторопить )File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеУ меня сегодня ровно 2 месяца со дня прохождения медицины. Неужели тоже Сидней тормозит?... Я наверное одна такая осталась, остальные октябрята уже получили свои визы. Но старожилов в любом случае пропускаем вперед)
Polina, у меня уже 3 месяца прошло после прохождения медицины и никаких вестей.Удачи Вам и скорого получения визы.
Comment
-
Сообщение от baby Посмотреть сообщениеПривет девченки! тема супер!!! Я поддерживаю, у нас пошел 7 месяц ожидания, разрешения на медицину еще нет тоже, но мы не теряем надежду и ждем!!!Странная у вас ситуация baby, вы действительно должны звонить и требовать, неизвестно сколько времени пройдет еще после прохождения медицины и ее финализации...
У нас с вами один и тот же офицер, мне она дала номер медицинского обследования (дай Бог ей много много здоровья) через полторы недели после присвоения номера.. что у каждого индивидуально это понятно, но все же странная ситуация.. Зато у вас интервью было очень скоро..
visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Я не представляю себе как это - Требовать....
Ведь официальный срок 12 месяцев.... а практика показывает может быть и больше срок .
Не накручивайте долго ждущих! Нервы и так на пределе...
Хочу пожелать терпения и найти возможность скоротать с пользой этот срок ожидания ... лучше бы конечно рядом с женихом - мужем!!!!
Comment
-
Polina,
Alis, Девочки,я вообще 4 месяца ждала результатов не электронной медицины,но это было из-за предновогоднего и новогоднего периода!что-то у них там опять очереди,навернотерпения Вам!
baby,они ведь должны объяснить причину,почему не дают номер,раз всем дают...может Вам лучше пройти обычную медицину,если есть города поблизости и,если там еще не ввели электронную!удачи Вам,в любом случае!!
Last edited by Evaa; 19.04.2013, 03:53.Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13
I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеЯ не представляю себе как это - Требовать....
Ведь официальный срок 12 месяцев.... а практика показывает может быть и больше срок .
Не накручивайте долго ждущих! Нервы и так на пределе...
Хочу пожелать терпения и найти возможность скоротать с пользой этот срок ожидания ... лучше бы конечно рядом с женихом - мужем!!!!If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Ура чуть меньше 5 месяцев
И кстати номер дела идет от даты получения документов посольствомВ моем случае 26.11 )))
Last edited by Serena_moon; 24.04.2013, 20:11.Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеХотя бы получить внятное объяснение возможной задержки.
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеХотя бы получить внятное объяснение возможной задержки.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, о задержке можно говорить, если рассмотрение визы идёт дольше официального заявленного срока. А это нынче 12 мес. А, если меньше, то какие тут могут быть требования выдать визу срочно и немедленно??? Всё в процессе, ждите.File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
Comment