Мы где то в 20, я точно не помню. Считают то со дня оплаты, а мы заранее немного платили)
Давайте поддерживать, вы в России или в ау?
В какой город едите? Я из Сиднея и здесь жду визу)
Мы где то в 20, я точно не помню. Считают то со дня оплаты, а мы заранее немного платили)
Давайте поддерживать, вы в России или в ау?
В какой город едите? Я из Сиднея и здесь жду визу)
и мы в 20х) мы в не Ау , просто У= Украине, хотелось бы в Ау, но финансово дороговато, да и если все багополучно,то ждать еще не так долго.... так что молюсь и надеюсь, едем в Аделаиду
и мы в 20х) мы в не Ау , просто У= Украине, хотелось бы в Ау, но финансово дороговато, да и если все багополучно,то ждать еще не так долго.... так что молюсь и надеюсь, едем в Аделаиду
Не было мне на медицину только направление отправили и все, я в ноябре прошла и все. Даже в европейский центр писали, они сказали, что медицина принята и все. С тех пор ни слуху ни духу
Не было мне на медицину только направление отправили и все, я в ноябре прошла и все. Даже в европейский центр писали, они сказали, что медицина принята и все. С тех пор ни слуху ни духу
Вот и хорошо, интервью может и не быть, а может быть за день до визы, в любом сучае они вас найдут если что понадобится им))) Завидую вам беой завистью.....У вас же все хорошо ,вот и радуйтесь, не каждому дано ждать в Ау, а тут время по-настоящему тянется, и считаешь каждый день (( Может мы б и смогли турвизу сделать, но тут уже некуда, она может рассматриваться месяц по стандарту, а что если в тоже время решение по 300 визе будет сделано,2х виз же не должно быть а 1
Comment