Stasya, супер новости. Поздравляю
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
-
Сообщение от Карина16 Посмотреть сообщениеЯ уже не знаю, вроде радуюсь, а вроде и думаю с чего это рано? 7 месяцев жду.Last edited by ozdarlinglady; 06.05.2015, 06:20.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Здравствуйте девушки и Карабас (или Тыква???). Я никогда раньше ничего не писала, но всех вас читала и радовалась за каждую полученную вами визу! Форум выручал много раз, когда не знали как и что )))) Спасибо всем за информацию. Прошу Вас внести и меня в статистику:
- виза 300, отношениям больше года на момент подачи.
- подача 30 сентября 2014
- медицина 28 ноября 2014
- офицер позвонила по телефону сама и дала HAP ID через 2 месяца после подачи и сказала что интервью не будет
- в декабое подали на турвизу - через 3 недели дали мультивизу на 1 год и возможностью пребывания в стране не более 3 мес и С условием no further stay.
- с марта по май (т.е. и сейчас) мы в Сиднее всей семьей, в конце мая полетим в Россию.
- сейчас готовимся к свадьбе в AUS и плинируем изменить тип визы после регистрации брака с 300 на 309. В связи с этим вопрос к Petroska - вы прикрепляли официальный сертификат о браке и письмо (в свободной или какой форме?) о смене типа визы находясь в Австралии или выехав за границу????? Звонила в Европейский центр: один сказал - можно подать из Австралии, а второй - что надо для смены сабкласса с 300 на 309 ОБЯЗАТЕЛЬНО выезжать из AUS - иначе я не попадаю под юрисдикцию Москвы и мою визу будут процессить СНАЧАЛА как 820 подкласс в Австралии. Кто прав? Вы выезжали? (Спасибо)
От души поздравляю всех овизенных сегодня и недавно!!! Надеюсь, что и мы скоро присоединимся к вам!
Comment
-
Сообщение от xatale Посмотреть сообщениео смене типа визы находясь в Австралии или выехав за границу????? Звонила в Европейский центр: один сказал - можно подать из Австралии, а второй - что надо для смены сабкласса с 300 на 309 ОБЯЗАТЕЛЬНО выезжать из AUS - иначе я не попадаю под юрисдикцию Москвы и мою визу будут процессить СНАЧАЛА как 820 подкласс в Австралии. Кто прав?
Comment
Comment