Lagertha, ясно, а я думала, что у них там стандарты по поводу периода въезда. По турвизе вроде как всем дают трехмесячный срок въезда.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщениеTanaiska, блин..банковский счет и формы от друзей
почему же вы не сделали,доки то пустяковые!
У Вас и интервью было,ничего не сказали дослать даже?
обидно конечно очень(((
Понятно,что допросы наши неуместны...но все же хочу спросить сколько раз вы виделись,чтобы понять хоть что для них 'limited time spent together'??
Comment
-
У меня вопрос!) А скажите очень кретично, если все доки в виде переписок и звонков скайп все сделано в ворде, путем простого копирования???? Или можно только в PDF формате все грузить?20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
Брюнетка, что за агрессия, я не понимаю? Так сложно ответить не в той теме?Я не первая и не последняя кто не по теме пишет, и ничего в этом криминального нет)))
P.S. Не "чо", а "что"!))))20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
Tanaiska,
Сочувствую Вам! Судя по Вашим фактам, один раз виделись + нет документов от друзей, родственников + пишут, что мало знаете о личных деталях друг друга (это они по итогам интервью так поняли?). Не думаю, что банковский счет - один из основных мотивов. Думаю у них общая картина одной встречи и неосведомленности друзей и родни об этом.
Учитывая такую дороговизну визы (а у Вас еще ребенок, как и у меня), надо было добить до конца загрузку доков, даже если не пошло сразу. Судя по всему, их доброжелательным ответам по телефону, мол, не переживайте, вообще не стоит верить.
... Жаль и время Ваше и деньги...Уверена, что в следующий раз все недочеты подтянете и обязательно получите визу.Last edited by Мамзель; 08.12.2015, 17:28.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеБрюнетка, финализировали в сентябре это дело.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеTanaiska,
Сочувствую Вам! Судя по Вашим фактам, один раз виделись + нет документов от друзей, родственников + пишут, что мало знаете о личных деталях друг друга (это они по итогам интервью так поняли?). Не думаю, что банковский счет - один из основных мотивов. Думаю у них общая картина одной встречи и неосведомленности друзей и родни об этом.
Учитывая такую дороговизну визы (а у Вас еще ребенок, как и у меня), надо было добить до конца загрузку доков, даже если не пошло сразу. Судя по всему, их доброжелательным ответам по телефону, мол, не переживайте, вообще не стоит верить.
... Жаль и время Ваше и деньги...Уверена, что в следующий раз все недочеты подтянете и обязательно получите визу.
Нервы на пределе. Будем искать адвоката.Last edited by Tanaiska; 08.12.2015, 20:38.
Comment
-
Tanaiska, Вас никто не критикует. наоборот, мы хотим, чтобы у Вас не опускались руки, и Вы были уверены, что в следующий раз виза будет Ваша. я тоже на интервью не на все вопросы смогла ответить. и больше года жду решения по визе. очень Вам сочувствую. держитесь!
Comment
Comment