Во-во, я ж говорю, популярен в Австралии у народа.
И еще певичка Pink. Помню, в 2009 продала Род Лэйвер Арену семнадцать раз. Семнадцать!
любую музыку возьми, в ней что то есть. любую. иначе ты просто тупишь. тебе может не нравится жанр, как мне джаз, однако те кто в топе в своем жанре всегда будут ок, как например мадонна в попсе, а еминем в репе и паваротти в опере. однако бон джови, скорпионс ето уже реально плохой вкус.
"Эй, биомусор, как тебе туса? Я просто прививаю тебе чувство вкуса"'
Вот я смотрю на музыкальных героев поколения пятнадцатилетних, и ужасаюсь. Ни ума, ни сердца, ни гармонии. Тексты провокативные, много мата, вид эксцентричный. Еще и наркоманы.
А потом думаю, дык в том и мякотка, такая функция у этих героев пятнадцатилетних, чтобы бесить старпёров типа меня. Времена меняются, длинными волосами и ором уже никого не пробесишь, поэтому вот - "эй биомусор!" или "она жрёт мой хyй как будто это бургер!", такое вот всё.
любую музыку возьми, в ней что то есть. любую. иначе ты просто тупишь. тебе может не нравится жанр, как мне джаз, однако те кто в топе в своем жанре всегда будут ок, как например мадонна в попсе, а еминем в репе и паваротти в опере. однако бон джови, скорпионс ето уже реально плохой вкус.
Вот интересно. Почему Металлика, альбом Garage Inc, это хороший вкус, а Бон Джови плохой? Можешь аргументированно объяснить, не просто "нра - не нра"?
Вот интересно. Почему Металлика, альбом Garage Inc, это хороший вкус, а Бон Джови плохой? Можешь аргументированно объяснить, не просто "нра - не нра"?
плохая музыка просто. как например ден браун не умеет писать, а стивен кинг умеет. ето нужно иметь более менее развитое естетическое начало чтобы чувствовать искусство, другими словами если ты в искусство не врубаешься, я ничем не смогу помочь или как то обьяснить. заметь, я к музыке отношусь без предубеждений. и в репе будет талант и в кантри и в попсе и джазе и в роке. и я ето сразу вижу и слышу. бон джови можно в машиен послушать, однако ето понятно некачественная музыка.
Да, это фу. недавно признали самым плохим рок артистом.
заметьте первый раз слышу про ето. я ваще без понятия была что критики думают про бон джови. ето просто понятно что ета музыка говно любому хоть чет ваще сращивает в раене искусства.
Comment