Сообщение от Katrinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Да вроде нормалек.Сообщение от september Посмотреть сообщениеMaskvich, у тебя че как дела? давно не появлялся, скучала
sigpic
Comment
-
Где ж взять. Да и незачем.Сообщение от september Посмотреть сообщениежопу с кулачок бы показала лучше, как все нормальные бабыI have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Так это наверное на уровень детектива надо. Наркота там, то се.Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеЗачем мне? Оно того не стоит. Один мне:"Может как-то решим вопрос?:. Грю ага. Ща штраф выпишу и вопрос решен. Проклял меня
А то шо он на красный свет поехал и чуть не впилился в нашу машину, то ниче.sigpic
Comment
-
ну молодец, всегда на позитиве - сашими, фитоняша, скакалка - профи, кубики, москва, моложе 35. не все так могут.Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДа вроде нормалек.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
План Б childcare and aged careСообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеМожно как "план Б" освоить ходовую специальность, на которую легче устроиться.
А вообще интересно получилось. Спросили про "план Б" на случай неудачи, и тут же со всех сторон зашипели и начали плеваться ядом, считать лентяями и лузерами. Гдей-стайлБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
скилл миграция вообще не имеет ничего общего с нуждами Австралии, Канады или Н. Зеландии.Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЯ вчера гуглил на тему что скилл лист не рефлектит реальный лейбор диманд на отдельно взятую профессию...
Это всего лишь высасывание людей с мозгами, не старых, со стажем работы по специальности, с языком.
Если человек смог не только выучиться на скажем инженера но и получить стаж по этой профессии то с мозгами у него в порядке.
А значит он найдет себя и после иммиграции. Причем будет он инженером или нет по прибытии в АУ никого не интересует.
Что еще важно - иммигрант НЕ будет приносить пользу другой стране. То есть Австралия не только приобрела для себя, она принесла ущерб другой стране. Которая не смогла обеспечить своим гражданам чего-то такого, что они разбегаются кто куда.Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
Comment
-
Москвич самый невозмутивый персонажСообщение от september Посмотреть сообщениену молодец, всегда на позитиве - сашими, фитоняша, скакалка - профи, кубики, москва, моложе 35. не все так могут.
Точно так не все могут
Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
бывший инженер-механик.Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениечто за профессия?)Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
Наркоты у нас достаточно. Штрафы выписываем если делаем траффик шифт или скучно и делать нечего. Тогда ездим по городу и ищем себе чем заняться.Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТак это наверное на уровень детектива надо. Наркота там, то се.
Comment

Comment