Объявление

Collapse
No announcement yet.

No chance 190 Visa 55 ielts 6 263111

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Подался на NSW спонсорство в октябре с 55+5 (30 возраст+15 диплом+10 опыт+5 NSW по 233512 mechanical engineer). Результата пока нет, но я не огорчаюсь, т.к. активно пилю IELTS до 7, чтобы податься на 189 и чухнуть в "Brisbane village")

Comment

Я так понял нас будут где то в районе апреля-мая рассматривать судя по статистике(пару человек только с 55 баллами прошло). В прошлом году - говорят НСВ рассматривать все начал с нового года, а до этого и в ус не дул. Сейчас гайки закручивают.
      Блог - сравнение Австралии с Германией
      https://www.youtube.com/playlist?lis...8IfVMpeTYwZJag

Comment

Сообщение от darccrow Посмотреть сообщение
        Я так понял нас будут где то в районе апреля-мая рассматривать судя по статистике(пару человек только с 55 баллами прошло). В прошлом году - говорят НСВ рассматривать все начал с нового года, а до этого и в ус не дул. Сейчас гайки закручивают.
        С нового финансового года или календарного?
        А в Моронба сейчас ужин макароны...

Comment

Сообщение от Евгений1986 Посмотреть сообщение
          С нового финансового года или календарного?
          С календарного. Индусы помнится об этом писали. Где то есть сайт - вечно теряю его - там можно посмотреть по разным визам - каким профессиям сколько виз и со сколькими баллами выдали. На нем было пару программеров индусов подавшихся кажись в ноябре или декабре и сразу получившие приглашение с 55 баллами. Но это и все. Я с июня сижу. Какой то логики в выдаче приглашений я не вижу - по времени получается не сортируют, по айелтсу и по работе тоже.

Comment

С календарного. Индусы помнится об этом писали. Где то есть сайт - вечно теряю его - там можно посмотреть по разным визам - каким профессиям сколько виз и со сколькими баллами выдали. На нем было пару программеров индусов подавшихся кажись в ноябре или декабре и сразу получившие приглашение с 55 баллами. Но это и все. Я с июня сижу. Какой то логики в выдаче приглашений я не вижу - по времени получается не сортируют, по айелтсу и по работе тоже.
            Может и в правду по потребностям рынка труда, хотя кто бы это отслеживал. Я думаю, что все таки выбирают по баллам из EOI, проще всего, 65-велком, остальные курите бамбук как понадобитесь то позовем.

Comment

В прошлом году все штаты давали более менее равномерно приглашения, один НСВ морозился, говорил, до нового года, что квоты выбраны, а потом начал направо и налево раздавать.

Comment

В прошлом году все штаты давали более менее равномерно приглашения, один НСВ морозился, говорил, до нового года, что квоты выбраны, а потом начал направо и налево раздавать.
                Чет тишина пока, уже два месяца прошло. Мне легче, летом +5 за стаж работы будет а там на 189 подамся, если конечно на 190 инвайта не будет раньше, в чем я сильно сомневаюсь, совсем тишина в этом направлении.

Comment

Дополнительный вопрос. Если медсестер квоту на 189 выбрали на 10 проц, а 263111 на 90 проц то кого возьмут по 190 визе

Подскажите, почему должны взять 263111 а не медсестру с 55 баллами?

Comment

Сообщение от m_u Посмотреть сообщение
                    В Канаде на столько хуже чем в Австралии?
                    Единственные минусы Канады, которые я обнаружил, это только в 2 раза меньше отпуска, налоги, и погода как в Рашке.
                    Еато в Канаде налоти нкже снем в АУ?
                    Так же погода в АУ бывает разной, вот в Мельбурне 9 месяцев в году ждут лето , а потом одну неделю на АУ Оупэн кричат шо жара задолбала.
                    Так же в АУ чашечка кофейка из стиля латэ , капучинка по 5 местных рублей. Радуйтеся шо повезло если найдёте за 4.

Comment

Сообщение от Edumba Посмотреть сообщение
                      И не только. Кажется, в Канаде есть памятник комару... Хотя сейчас в Австралии мухи достают.

Вообще, мне было достаточно зайти в google maps и побродить там и там, чтобы сделать далеко идущие выводы.
                      Мухи в АУ меня доставали исключительно в одном месте - Столичных Территориях. В субтропиках им похоже жарко - нэма.

Comment

Сообщение от Tuktuk Посмотреть сообщение
                        Дополнительный вопрос. Если медсестер квоту на 189 выбрали на 10 проц, а 263111 на 90 проц то кого возьмут по 190 визе

Подскажите, почему должны взять 263111 а не медсестру с 55 баллами?
                        Канешна медсестру, ибо тока у нее есть шанс найти работу.

Comment

Сообщение от DR_L Посмотреть сообщение
                          Канешна медсестру, ибо тока у нее есть шанс найти работу.
                          Уважаемая DR_L,
                          Вас почитать так в Австралию ехать ваапще не стоит. Неужто все так плохо в АУ? Промышленность сгнила, мелкий и средний бизнес загнулся инженеры и айтишнеги не нужны, но все прут и прут.
                          Даже вон, медикэа кое кому не дают, типа пшел вон отсюдава, вали в свой факистан

Comment

Сообщение от Евгений1986 Посмотреть сообщение
                            Уважаемая DR_L,
                            Вас почитать так в Австралию ехать ваапще не стоит. Неужто все так плохо в АУ? Промышленность сгнила, мелкий и средний бизнес загнулся инженеры и айтишнеги не нужны, но все прут и прут.
                            Даже вон, медикэа кое кому не дают, типа пшел вон отсюдава, вали в свой факистан
                            Меня лучше не читать ибо у меня уже давно всё шоколадно - масленно.
                            Вы лучше читайте тех кто плачеца на жизнь в АУ и как она не оправдала надежды.
                            Как оказываеца, так называемые восстребуемые профессии тут никому не нужны.

Comment

Сообщение от DR_L Посмотреть сообщение
                              Меня лучше не читать ибо у меня уже давно всё шоколадно - масленно.
                              Вы лучше читайте тех кто плачеца на жизнь в АУ и как она не оправдала надежды.
                              Как оказываеца, так называемые восстребуемые профессии тут никому не нужны.
                              А где эти профессии нужны сейчас??? За место под солнцем нужно сражаться, никто молочные реки и кисельные берега не обещал. Ну а розовые очки иммиграшек это известная тема. И читать вас надо, много полезной информации я думаю что это очень полезно всем, ибо эти самые очки разбиваются в дребизги и позволяют увидеть реальную картину.

Comment

у меня тоже набирается 55 из за аелца по нижнему 6, и тоже 263111 - я так понимаю, забить на это дело и пилить аелтс до 7? эхх а ведь еще в 13м году набиралось 60 баллов но ацс пересмотрел подсчет. увы.

Comment

Working...
                                X