Объявление

Collapse
No announcement yet.

State Sponsored суперэкспресс 2009

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Irina_ru
    Друзья! А абисните плиз, если возможно - кто и почему подавался на 475? Ведь вроде как у 176 бенефитов больше? Или я чво-то не знаю?
    У меня просто некий выбор намечается, вот и пытаюсь разобраться ...
    Уважаемая, списки профессий для 176 и 475 визы сильно отличаются и, к сожалению, не в пользу 176.

Comment

Мытолько подаваться на спонсорство будем. SA.
      Нам сюда или еще рановато??
      Куть.

Comment

Сообщение от terminator
        Поактивней, граждане! Неужели нас действительно так мало?
        чем меньше тем лучше для CSL, MODL и остальных

Comment

Сообщение от terminator
          Сообщение от Irina_ru
          Друзья! А абисните плиз, если возможно - кто и почему подавался на 475? Ведь вроде как у 176 бенефитов больше? Или я чво-то не знаю?
          У меня просто некий выбор намечается, вот и пытаюсь разобраться ...
          Уважаемая, списки профессий для 176 и 475 визы сильно отличаются и, к сожалению, не в пользу 176.
          Да-да, я в курсе, спасибо. Т.е. только это является основным критерием в пользу выбора 475?
          It's nice to be important but it's more important to be nice =)

[IMG]http://www.wlal.ru/]

Comment

Сообщение от terminator
            вот Nezabudka не написала ничего о себе, хотя и является "обладательницей золотого кубка и наивысшего приоритета"
            Я скромничаю 475-ая, подались 31 октября 2008, ЮА

Irina_ru, да, основное- это список профессий. Как правило, в списках на 176-ую по сути те профессии, которые дают по 60 баллов и модл, так что в таком случае обычно хватает и на 175-ую.
            на 475 же идут те, кому по какой-то причине быллов не хватало....

Comment

Сообщение от Nezabudka
              Сообщение от terminator
              вот Nezabudka не написала ничего о себе, хотя и является "обладательницей золотого кубка и наивысшего приоритета"
              Я скромничаю 475-ая, подались 31 октября 2008, ЮА

Irina_ru, да, основное- это список профессий. Как правило, в списках на 176-ую по сути те профессии, которые дают по 60 баллов и модл, так что в таком случае обычно хватает и на 175-ую.
              на 475 же идут те, кому по какой-то причине быллов не хватало....
              Ага! Спасибо большое!
              It's nice to be important but it's more important to be nice =)

[IMG]http://www.wlal.ru/]

Comment

Я тоже присоединяюсь к супер-экспресу. Подался более 10 месяцев назад по 475й в ЮА. Пока офицера нет. Надеюсь, что в связи с изменениями дело все же начнет двигаться.

Comment

Сообщение от Verdad
                  Я тоже присоединяюсь к супер-экспресу. Подался более 10 месяцев назад по 475й в ЮА. Пока офицера нет. Надеюсь, что в связи с изменениями дело все же начнет двигаться.
                  Да уж, вы первый в нашей маленькой очереди. Кстати посмотрел, нас всего 7.5% от общего потока Skilled. Так что нас всех должны быстро разбросать.

Comment

Всем привет!
                    Подавались на визу со спонорством SA 18 ноября 2008 через агента.

Какие у нас перспективы, ребята? Как вы оцениваете сокращение сроков?
                    Все, что не делается, все к лучшему!

Comment

Сообщение от Tekila
                      Всем привет!
                      Подавались на визу со спонорством SA 18 ноября 2008 через агента.

Какие у нас перспективы, ребята? Как вы оцениваете сокращение сроков?
                      Дык перспективы вроде вполне ясные: до 13 февраля будем все обофицерены. Сокращение сроков на мой взгляд можно оценивать только положительно.

Comment

Сообщение от Verdad
                        Вам уже можно начинать жалобы писать, раньше на сайте ЮА было написано срок рассмотрения 4-8 месяцев, а у вас уже 10

Comment

И Вы в это верите, что они всех стни шников обофицерят к 13 февраля. Потом они еще будут тянуть резину . Как всегда. Я с них в шоке просто, как можно несколько тысяч аппликейшенов разбросать за месяц по офицерам
                          Visa Granted 16.04.2009. !!!!!!!!

Comment

Siriasis
                            У вас, все посты грустные.
                            Не убивайте в людях надежду.

Comment

Сообщение от тигр@
                              Siriasis
                              У вас, все посты грустные.
                              Не убивайте в людях надежду.
                              Да, а то мы в следующем вагоне уже ждем ваших сообщений о назначениях офицеров и о выданных визах!

Comment

Сообщение от Siriasis
                                И Вы в это верите, что они всех стни шников обофицерят к 13 февраля. Потом они еще будут тянуть резину . Как всегда. Я с них в шоке просто, как можно несколько тысяч аппликейшенов разбросать за месяц по офицерам
                                Каждому офицеру по тысяче?

Comment

Working...
                                X