Сообщение от Irina_ru
Объявление
Collapse
No announcement yet.
State Sponsored суперэкспресс 2009
Collapse
X
-
Сообщение от terminatorСообщение от Irina_ruДрузья! А абисните плиз, если возможно - кто и почему подавался на 475? Ведь вроде как у 176 бенефитов больше? Или я чво-то не знаю?
У меня просто некий выбор намечается, вот и пытаюсь разобраться ...It's nice to be important but it's more important to be nice =)
[IMG]http://www.wlal.ru/]
Comment
-
Сообщение от terminatorвот Nezabudka не написала ничего о себе, хотя и является "обладательницей золотого кубка и наивысшего приоритета"
Irina_ru, да, основное- это список профессий. Как правило, в списках на 176-ую по сути те профессии, которые дают по 60 баллов и модл, так что в таком случае обычно хватает и на 175-ую.
на 475 же идут те, кому по какой-то причине быллов не хватало....
Comment
-
Сообщение от NezabudkaСообщение от terminatorвот Nezabudka не написала ничего о себе, хотя и является "обладательницей золотого кубка и наивысшего приоритета"
Irina_ru, да, основное- это список профессий. Как правило, в списках на 176-ую по сути те профессии, которые дают по 60 баллов и модл, так что в таком случае обычно хватает и на 175-ую.
на 475 же идут те, кому по какой-то причине быллов не хватало....It's nice to be important but it's more important to be nice =)
[IMG]http://www.wlal.ru/]
Comment
-
Сообщение от VerdadЯ тоже присоединяюсь к супер-экспресу. Подался более 10 месяцев назад по 475й в ЮА. Пока офицера нет. Надеюсь, что в связи с изменениями дело все же начнет двигаться.
Comment
-
Сообщение от TekilaВсем привет!
Подавались на визу со спонорством SA 18 ноября 2008 через агента.
Какие у нас перспективы, ребята? Как вы оцениваете сокращение сроков?
Comment
-
Сообщение от VerdadЯ тоже присоединяюсь к супер-экспресу. Подался более 10 месяцев назад по 475й в ЮА. Пока офицера нет. Надеюсь, что в связи с изменениями дело все же начнет двигаться.
Comment
-
Сообщение от SiriasisИ Вы в это верите, что они всех стни шников обофицерят к 13 февраля. Потом они еще будут тянуть резину . Как всегда. Я с них в шоке просто, как можно несколько тысяч аппликейшенов разбросать за месяц по офицерам
Comment
Comment