может, они идут по алфавиту?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
ASPC - Q1'2009
Collapse
X
-
**
Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщениеПоскольку мне, как всегда, не везёт больше, чем остальным, никакой надписи у меня не появилось тоже. Продолжаем ждать...- processing commenced..
Comment
-
у меня нету списков. январь. все мертво... надписей новых нету...
Comment
-
Вступаю в стройные ряды, начинаю ждать и волноваться с вами.
Подалась 5/8/2009 онлайн, виза 175, ASCO Code: 2231-13, без MODL и CSL
Чувствую, я тут еще надолго
Уважаемые "гуру", а подскажите, как быстро с вас сняли деньги после регистрации анкеты?Last edited by Uliko; 07.08.2009, 20:25.
Comment
-
Сообщение от Uliko Посмотреть сообщениеВступаю в стройные ряды, начинаю ждать и волноваться с вами.
Подалась 5/8/2009 онлайн, виза 175, ASCO Code: 2231-13, без MODL и CSL
Чувствую, я тут еще надолго
Уважаемые "гуру", а подскажите, как быстро с вас сняли деньги после регистрации анкеты?
вы по -моему не там вступили в ряду - тут первый квартал 2009
а деньги у меня сразу сняли.grant 02/02/2010
Comment
-
Сообщение от ALAJA Посмотреть сообщениевы по -моему не там вступили в ряду - тут первый квартал 2009
а деньги у меня сразу сняли.
Спасибо!
Comment
-
Сообщение от Uliko Посмотреть сообщениеДа, прошу прощения, промахнулась...
Спасибо!
Comment
-
Сообщение от Uliko Посмотреть сообщениеДа, прошу прощения, промахнулась...
Спасибо!
Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеда Вы заглядывайте.. Все равно все по темам одного года ходят , что бы узнать у кого какие новости по делам
Comment
-
Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщениеПоскольку мне, как всегда, не везёт больше, чем остальным, никакой надписи у меня не появилось тоже. Продолжаем ждать...«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Comment
-
Сообщение от Inok Посмотреть сообщениеВот и у меня тихо- никаких надписей, все доки requested((( Вот каково нам, бесприоритетным живется сейчасgrant 02/02/2010
Comment
Comment