Вопрос к ожидающим и не относящимся к CLS. Стоит ли зависимого посылать сдавать IELTS или смысла нет? Как думаете?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
ASPC - Q1'2009
Collapse
X
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеВопрос к ожидающим и не относящимся к CLS. Стоит ли зависимого посылать сдавать IELTS или смысла нет? Как думаете?
Comment
-
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщениенет. он еще прогореть успеет...Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеПо-моему, если результат послать, то он заморозится на день досылки
Хотя если Вы из каких-либо списков, то может стоит и подумать над ельтсом... может с первого раза не сдадите на нужный бал...
А про заморозку... перепроверьте.. будет ссылка - зашарьте плиз
Спасибо
Comment
-
У меня еще один вопрос. За время, которое прошло с момента подачи, большинство успело съездить в отпуск за границу. Об этом надо сообщать АУ дополнительно? Просто я меняю загран паспорт, и форму об изменениях придется заполнять в любом случае. Вот думаю, надо еще что-то туда дописывать.Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеУ меня еще один вопрос. За время, которое прошло с момента подачи, большинство успело съездить в отпуск за границу. Об этом надо сообщать АУ дополнительно? Просто я меняю загран паспорт, и форму об изменениях придется заполнять в любом случае. Вот думаю, надо еще что-то туда дописывать.
Comment
-
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщениеЕсли Вы ездили туда как турист, то не визу смыслы их оповещать...Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеА если рабочая командировка на несколько месяцев?
Comment
-
Привет всему нашему пассажирскому поезду
Прочитал, что нас, неприоритетных, будут рассматривать 3 года с момента подачи (http://www.immi.gov.au/about/charter.../visas/8.0.htm). Получается, что подались мы в 2009, к 2012 что-то должно начаться. Но еще где-то прочитал, что вроде до 2013 года будет тихо. Что все-таки более правдиво? Кто-ниб что-то знает?
Может, у кого каке новости приятные появились?!
Comment
-
Сообщение от HomoFaber Посмотреть сообщениеПолучается, что подались мы в 2009, к 2012 что-то должно начаться. Но еще где-то прочитал, что вроде до 2013 года будет тихо.
Comment
-
Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста где нужно подтверждать квалификацию человеку с опытом работы в маркетинге брендинге и продажах.Мне сказали что в AIM но я прочитала на сайте и засомневалась так как на AIM я по некоторым параметрам явно не тяну.Мне в VETASESS?Специальность Бренд-менеджер,направление товары народного потребления.
Чтобы не вводить никого в заблуждение,у меня не проф миграция и виза мне уже грантована.Подтвердить квалификацию мне рекомендуют для того чтобы повысить стоимость и увеличить шансы трудоустройства.
Заранее спасибо за ответ!
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеВсем привет. Есть у кого-нибудь новости, подвижки?
Он же был морской кот. Просто он воды боялся.
Visa Grant 25/06/2010, Brisbane since 26/08/2010
Comment
Comment