Судя по цифрам, мелькавшим в этой же теме, то в марте поболее наплыв был чем в апреле - немногим менее 1000 заявлений. так что наибольшие тормоза будут при процессинге марта и июня. ИМХО конечно.
Может и так, в данном случае буду рад быть неправым, чем быстрее тем лучше, а то как-то совесть мучает перед нашей дорогой 5-ой категорией
Поздравляем, скоренько так Вы! Всем бы так! Молодцом!
Резонные вопросы, что прикладывали для подтверждения WorkExperience?*
a.sus, lira, спасибо за поздравления! Я и сам немного в шоке от скорости офицера - ожидал CO в середине ноября и получение визы в декабре, максимум - к НГ, а тут уже 2 ноября и хоть завтра улетай...
Из загруженных документов - только то, что отсылал в ACS для подтверждения, т.е. рекомендательное, резюме и, собственно это все, что касается работы. Пейслипы, формы 80-1221 и прочее были (и есть) готовы для загрузки, но хотел загрузить все разом, когда заберу ментосправку, однако, офицер появился раньше буквально на день-два и запросил только ментосправку - предоставил только то, что просят.
Таким образом, я не загружал ничего, кроме обязательного пакета документов для подтверждения в ACS. Следует учесть, что у меня достаточно простой случай - нет зависимых, работал и работаю, более чем нужно для подтверждения опыта в одном месте, организация название не меняла, в интернете легко обнаруживаема, также как и мой непосредственный начальник, от имени которого написано рекомендательное, диплом о полученном образовании имеет международный сертификат - думаю, что все эти факторы в совокупности и сыграли свою роль.
Он всецело ваш!
думаю, что все эти факторы в совокупности и сыграли свою роль.
Согласен, Такие фундаментальные позиции - поэтому думаю и так быстро, в любом случае, приятно когда все хорошо заканчивается, в том числе и у "коллег по форуму" , желаю удачи в дальнейших хлопотах!
ешё 44 человека до конца списка... Я наверное над кроватью повешу портняжный метр, обрезанный до 44 см, и буду отрезать по сантиметру за каждого офицера Как в советской армии, на стодневку
Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
ешё 44 человека до конца списка... Я наверное над кроватью повешу портняжный метр, обрезанный до 44 см, и буду отрезать по сантиметру за каждого офицера Как в советской армии, на стодневку
знаете - когда остается отрезать 2 сантиметра и ДИАК тормозит, то начинает лопаться терпение
alex_u, нужно ето на адрес тима слать, с переводом
запрашивали ли Вы у офицера статус дела?
Я уже про это сегодня думал, написать письмо - и приаттачить эту картинку..
Сегодня с утра написал им, спросил про проверки и сколько мне ещё ждать.. Пока тока автоответ пришёл..
Судя по цифрам, мелькавшим в этой же теме, то в марте поболее наплыв был чем в апреле - немногим менее 1000 заявлений. так что наибольшие тормоза будут при процессинге марта и июня. ИМХО конечно.
а можно еще раз ссылочку?
я както смотрел эту табличку, помню что март около 900, а апрель гдето 750
я думаю скоро самые быстрые тимы начнут подходить к концу процесса тех кто подавался до июля и надеюсь что они начнут помогать нашим черепашкам что должно значительно ускорить процесс)
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
я думаю скоро самые быстрые тимы начнут подходить к концу процесса тех кто подавался до июля и надеюсь что они начнут помогать нашим черепашкам что должно значительно ускорить процесс)
Вы учтите, что после июля тоже есть подавшиеся, плюс есть третья и первая категории. Тимам будет работы, я думаю.
Да что-то в последнее время почти ничего не слышно от бритишей и индусов с их 2 и 4 тимами.
Comment