супер! как быстро рассмотрели то!
и правда, всё страшнее и страшнее становится
анекдот дня:
вчера муж грит: "а на разведку то поедем перед визой?"
говорю ему "и шо ты там не видел то? полмира ужо объездили"
в итоге уложили детвору спать, открыли гугл-мап, прошвырнулись по субёрбам Мельбурна, погуляли по улицам даунтауна...
муж грит "и правда, чего эт я... вот посмотрели и всё стало понятно, и 7 тыщ сэкономили!" через 5 сек... "ну, жена, готовься! завтра я тебя в Сидней повезу"
Не удивлюсь если новый апдейт будет только до 10 февраля, чтобы держать дистанцию хотя бы в месяц.
Врят ли. Им же надо будет его как-то обосновать (как прошлый обосновали перетасовкой приоритетов по визам в связи с вышедшими списками по штатам - по-моему так было).
Врят ли. Им же надо будет его как-то обосновать (как прошлый обосновали перетасовкой приоритетов по визам в связи с вышедшими списками по штатам - по-моему так было).
Ну надеюсь конечно, но и ничего обосновывать они не считают нужным,
разве они обосновали летний 2 месячный простой после той сумасшедшей скорости. Благо эта скорость почти вернулась, поэтому пока жаловаться рано, просто интересен их план.
По моему мнению, да и судя по скорости, все движется к тому как говорил агент на експатах, в этой теме проскакивало... завершить всех (до 1 июля) до конца года... ну или почти к этому...
По моему мнению, да и судя по скорости, все движется к тому как говорил агент на експатах, в этой теме проскакивало... завершить всех (до 1 июля) до конца года... ну или почти к этому...
Да я тоже это читал, что они неофициально пообещали закрыть 4-ую категорию в декабре. Мое мнение - до конца декабря вряд ли, но в январе, максимум феврале - вполне реально, ведь надо еще учесть наплыв в майе - июне.
Кстати, на днях прочитал, что ДИАКовский CIO, который еще стоял за внедрением нынешней электронки, ушел в отставку еще в апреле этого года.
Они уже 2 года как должны были закончить свою 500m программу с IBM - Systems for People (частью которой являются нынешние сервисы), и ему задали правомерный вопрос куда ушли деньги и почему до сих пор не готов обещанный GVP - Generic Visa Portal, который должен объединить все виды подачи. Ответить не смог и просто ушел.
Правда сейчас этот портал записан в их Strategic Plan 2011-2012.
Судя по цифрам, мелькавшим в этой же теме, то в марте поболее наплыв был чем в апреле - немногим менее 1000 заявлений. так что наибольшие тормоза будут при процессинге марта и июня. ИМХО конечно.
Comment