Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
    Мы как раз наоборот, пока не было детей и не задумывались об иммиграции, появились дети (у нас их трое), посмотрели мы на всяко там детские сады, школы, спортивные секции и крепко задумались.
    И что же вы такого увидели, что заставило вас задуматься об иммиграции?

Comment

• Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение
      А после 30 (т.е. имея семью/детей, работу и т.д.) решиться на иммиграцию совсем на так просто.
      Ну не знаю.. здесь много таких, у кого семья-работа-дети и возраст у обоих в районе 30ка (+-).
      Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение
        И что же вы такого увидели, что заставило вас задуматься об иммиграции?
        а что можно увидеть, чтобы не задуматься?? отсутствие нормальных детских площадок, очереди в детские сады на годы, пивные бары вместо спортивных секций..
        Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
          Мы как раз наоборот, пока не было детей и не задумывались об иммиграции, появились дети (у нас их трое), посмотрели мы на всяко там детские сады, школы, спортивные секции и крепко задумались.
          Неюношеский возраст + пачка детей... Это влетит вам в копеечку ко всему прочему.

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
            Цитата: Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение И что же вы такого увидели, что заставило вас задуматься об иммиграции? а что можно увидеть, чтобы не задуматься?? отсутствие нормальных детских площадок, очереди в детские сады на годы, пивные бары вместо спортивных секций..
            Добавлю поборы нескончаемые в образовательных учреждениях, отсутствие желания учить детей (особенно в старших классах - все равно перед ЕГЭ нанимать репетиторов будете).
            У нас сын занимается большим теннисом. Одна только аренда крытого корта без тренера в Москве стоит в полтора раза больше, чем частная тренировка у тренера Лейтона Хьюита в Австралии Я уж молчу о том, что банальной стенки для того чтобы мячиком постучать в радиусе пары километров от дома нет. А во дворе у нас 4 детские площадки с грибочками. Видимо считается, что гулять должны только дети до 3 лет.

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
              Неюношеский возраст + пачка детей... Это влетит вам в копеечку ко всему прочему.
              Расчитываю на то, что это только первые 3-4 года будет совсем туго. Надеюсь подтвердить таки врача за это время и найти работу. Пусть пока муж программером вкалывать будет.
              Главное визу получить еще, там у нас такие спорные моменты... ух..

Comment

• Не прячьтесь от "корпорации добра", смените ник
                Lodged 03/09/2010
                Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                  Ну не знаю.. здесь много таких, у кого семья-работа-дети и возраст у обоих в районе 30ка (+-).
                  поддерживаю.
                  мне будет 32, мужу уже 34. двое деток 5 и 2 года.
                  лишь родив дочь, мы наконец пришли к консенсусу в выборе страны и начали имм. процесс. до этого муж все в Европу метил, но у меня душа к ней не лежит.
                  до этого были лишь разговоры. да друзья, уехавшие в НЗ, подбивали нас активно присоединиться к ним. (на что сейчас обижаются, что мы не подаемся в НЗ, а лишь в АУ)

да и когда нет детей, ты весь в работе, путешествиях, зарабатывании денег и тыды... и плотно о будущем не думаешь. а вот глядя в светлые наивные детские глазищи, становится оч страшно.
                  так что мне не удивительно, что дети - это толчок к смене жительства

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
                    Не прячьтесь от "корпорации добра", смените ник
                    вот уж точно как яхту назовешь, так и поплывет

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                      поддерживаю.
                      мне будет 32, мужу уже 34. двое деток 5 и 2 года.
                      лишь родив дочь, мы наконец пришли к консенсусу в выборе страны и начали имм. процесс. до этого муж все в Европу метил, но у меня душа к ней не лежит.
                      до этого были лишь разговоры. да друзья, уехавшие в НЗ, подбивали нас активно присоединиться к ним. (на что сейчас обижаются, что мы не подаемся в НЗ, а лишь в АУ)

да и когда нет детей, ты весь в работе, путешествиях, зарабатывании денег и тыды... и плотно о будущем не думаешь. а вот глядя в светлые наивные детские глазищи, становится оч страшно.
                      вот она, женская мудрость

Comment

вот она, женская мудрость
                        ммм... ну я не претендую, сопстно ты ж знаешь...
                        просто бэкграунд

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                          ммм... ну я не претендую, сопстно ты ж знаешь...
                          просто бэкграунд
                          а я уважительно, между прочим ))

Comment

а я уважительно, между прочим ))
                            ну тады лааааадно

Comment

• irenlo,
                              Аналогично. У нас вообще не было желания куда-либо уезжать, нам и здесь хорошо живется, но столкнулись со школой и поняли, что выживет после нее только сильнейший или пофигист, а наши, к сожалению, не такие. Поэтому едем только из-за детей, хочется, чтобы у них было больше возможностей, но при этом никто не ломал их характер.

Comment

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
                                irenlo, Аналогично. У нас вообще не было желания куда-либо уезжать, нам и здесь хорошо живется, но столкнулись со школой и поняли, что выживет после нее только сильнейший или пофигист, а наши, к сожалению, не такие. Поэтому едем только из-за детей, хочется, чтобы у них было больше возможностей, но при этом никто не ломал их характер.
                                После революции, когда пришли большевики, она говорили что надо поломать старое и построить новое, начали ломать и не успели построить, как пришли другие и тоже сказали что надо поломать старое, чтобы построить новое, и т.д.
                                Вот и по сей день все только знают и умеют что ломать старое, а вот за 100 лет строить еще никто не научился

Comment

Working...
                                X