Сообщение от Hell
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщениеА после 30 (т.е. имея семью/детей, работу и т.д.) решиться на иммиграцию совсем на так просто.Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщениеИ что же вы такого увидели, что заставило вас задуматься об иммиграции?Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Hell Посмотреть сообщениеМы как раз наоборот, пока не было детей и не задумывались об иммиграции, появились дети (у нас их трое), посмотрели мы на всяко там детские сады, школы, спортивные секции и крепко задумались.
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениеЦитата: Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение И что же вы такого увидели, что заставило вас задуматься об иммиграции? а что можно увидеть, чтобы не задуматься?? отсутствие нормальных детских площадок, очереди в детские сады на годы, пивные бары вместо спортивных секций..
У нас сын занимается большим теннисом. Одна только аренда крытого корта без тренера в Москве стоит в полтора раза больше, чем частная тренировка у тренера Лейтона Хьюита в АвстралииЯ уж молчу о том, что банальной стенки для того чтобы мячиком постучать в радиусе пары километров от дома нет. А во дворе у нас 4 детские площадки с грибочками. Видимо считается, что гулять должны только дети до 3 лет.
Comment
-
Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщениеНеюношеский возраст + пачка детей... Это влетит вам в копеечку ко всему прочему.
Главное визу получить еще, там у нас такие спорные моменты... ух..
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеНу не знаю.. здесь много таких, у кого семья-работа-дети и возраст у обоих в районе 30ка (+-).
мне будет 32, мужу уже 34. двое деток 5 и 2 года.
лишь родив дочь, мы наконец пришли к консенсусу в выборе страны и начали имм. процесс. до этого муж все в Европу метил, но у меня душа к ней не лежит.
до этого были лишь разговоры. да друзья, уехавшие в НЗ, подбивали нас активно присоединиться к ним. (на что сейчас обижаются, что мы не подаемся в НЗ, а лишь в АУ)
да и когда нет детей, ты весь в работе, путешествиях, зарабатывании денег и тыды... и плотно о будущем не думаешь. а вот глядя в светлые наивные детские глазищи, становится оч страшно.
так что мне не удивительно, что дети - это толчок к смене жительства
Comment
-
Сообщение от bmy Посмотреть сообщениеНе прячьтесь от "корпорации добра", смените никкак яхту назовешь, так и поплывет
Comment
-
Сообщение от irenlo Посмотреть сообщениеподдерживаю.
мне будет 32, мужу уже 34. двое деток 5 и 2 года.
лишь родив дочь, мы наконец пришли к консенсусу в выборе страны и начали имм. процесс. до этого муж все в Европу метил, но у меня душа к ней не лежит.
до этого были лишь разговоры. да друзья, уехавшие в НЗ, подбивали нас активно присоединиться к ним. (на что сейчас обижаются, что мы не подаемся в НЗ, а лишь в АУ)
да и когда нет детей, ты весь в работе, путешествиях, зарабатывании денег и тыды... и плотно о будущем не думаешь. а вот глядя в светлые наивные детские глазищи, становится оч страшно.
так что мне не удивительно, что дети - это толчок к смене жительстваУф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениевот она, женская мудростьты ж знаешь...
просто бэкграунд
Comment
-
Сообщение от irenlo Посмотреть сообщениеммм... ну я не претендую, сопстноты ж знаешь...
просто бэкграундУф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Comment
-
irenlo,так что мне не удивительно, что дети - это толчок к смене жительства
Comment
-
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщениеirenlo, Аналогично. У нас вообще не было желания куда-либо уезжать, нам и здесь хорошо живется, но столкнулись со школой и поняли, что выживет после нее только сильнейший или пофигист, а наши, к сожалению, не такие. Поэтому едем только из-за детей, хочется, чтобы у них было больше возможностей, но при этом никто не ломал их характер.
Вот и по сей день все только знают и умеют что ломать старое, а вот за 100 лет строить еще никто не научился
Comment
Comment