Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от ozik Посмотреть сообщение
    Может это будет для вас новостью, но и в школах за 6-10 тысяч в год тоже учат и даже очень хорошо.
    в Питере стоимость одного месяца в частной школе обойдется в 20-25 т.р./мес (700-800 AUD)
    Обожаю Россию, голосую против Пу
    ACS 261313 Group B / IELTS 8 8 7.5 7 / DIAC 175 29.06.11 / CO 21.03.2012

Comment

• Сообщение от bornmw Посмотреть сообщение
      Ну что ж, можно Вам только позавидовать
      Number of children in care / Income limits
      1 / $138,065
      2 / $143,095
      3 or more / $161,581 plus $30,527 for each child after the 3rd
      И вправду завидовать нечему, например, 140к на одного ребенка значит, что у каждого доход 70к, что кажется не очень большим по австралийским меркам. Тут недавно кажется skywalker говорил, что работать меньше чем за 80к получается работать только на еду Что конечно приувеличено, но тем не менее доход в 70к - не особо большой для АУ
      IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
      CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
      DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
      CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
        И вправду завидовать нечему, например, 140к на одного ребенка значит, что у каждого доход 70к
        Мне кажется, что для оценки дороговизны образования ребенка важен общий доход семьи, а не доход каждого из отдельных ее членов.
        Если я не прав - поправьте меня пожалуйста.

Comment

• Сообщение от C&G Посмотреть сообщение
          Друзя! Сегодня торжественно вклели визы в паспорта!!!
          При проверке данных обратил внимание на надпись, что виза (475) позволяет оставаться в Ау в течение трех лет с момента первого въезда основного апликанта. В то время как, в письме и онлайн статусе написано, что она прекращает действовать (в разделе Visa Cease Date) 28/07/2014!! Так с какого числа отсчитывать три года, из которых надо прожить два и проработать один год, для того чтобы потом подаваться на постоянную?
          Вопрос важный, так как от этого зависит когда въезжать - "побыстрее" или можно не спешить, и основательно подготовиться?
          Плиз, держатели 475-х подскажите, на что ориентироваться? Желательно с ссылкой на официальный источник
          Кстати, кто въезжал "побыстрее", например, как Moysha, в чем заключаются аргументы, в пользу "побыстрее", относительно "помедленее" для держателей 475-х виз?
          1. Срок действия визы пропечатывается на визе до въезда, в посольстве, и не зависит от времени въезда.
          2. Спешить - смешить - не надо. Тормозить тоже. У каждого свои причины ехать быстрее или попозже.
          Все причины делятся на российские и с там-куда-едите. Также некоторые ловят скидки на авиарейсы - тоже хорошая вещь. Примите решение, что для Вас важно, и планомерно готовьтесь - выполняйте свой план.

Comment

Тут недавно кажется skywalker говорил, что работать меньше чем за 80к получается работать только на еду
            Ага, говорил. Вот приеду и посмотрим был ли я прав

Comment

И вправду завидовать нечему, например, 140к на одного ребенка значит, что у каждого доход 70к, что кажется не очень большим по австралийским меркам. Тут недавно кажется skywalker говорил, что работать меньше чем за 80к получается работать только на еду Что конечно приувеличено, но тем не менее доход в 70к - не особо большой для АУ
              Я вам сейчас открою один большой секрет(): у семьи, где один человек зарабатывает 140К, а другой ничего, намного меньший реальный доход, чем у семьи, где оба зарабатывают по 70К. К сожалению, большинство семей с высоким номинальным доходом намного ближе к первым, чем ко вторым, и мы не исключение. Но товарищей из Cetrelink-a это как-то не интересует...

Comment

• Сообщение от bornmw Посмотреть сообщение
                Мне кажется, что для оценки дороговизны образования ребенка важен общий доход семьи, а не доход каждого из отдельных ее членов.
                Если я не прав - поправьте меня пожалуйста.
                Вы правы, но даже имея 140К на семью (даже если это 70 + 70, а тем более если это 140 + 0), иметь детей в частных школах очень накладно, а от государства ничего не получишь...

Comment

• Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение
                  Вы правы, но даже имея 140К на семью (даже если это 70 + 70, а тем более если это 140 + 0), иметь детей в частных школах очень накладно, а от государства ничего не получишь...
                  Все познается в сравнении.
                  Я привел пример стоимости частных школ в СПб, в итоге получается что стоимость примерна равна (не крутой) частной школе в АУ.
                  Так я отложу эту дискуссию до момента когда зарплаты в АУ сравняются с питерскими

Comment

• А в государственных в АУ плохо учат что ли? Мне вообще кажется, что если ребенок прилежный и способный, то он и в гос. всему научится, а если лодырь и не особо одаренный, то и частная школа не поможет. Но это отдельная дискуссия, так что сорри за оффтоп.
                    IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
                    CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
                    DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
                    CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

А в государственных в АУ плохо учат что ли? Мне вообще кажется, что если ребенок прилежный и способный, то он и в гос. всему научится, а если лодырь и не особо одаренный, то и частная школа не поможет. Но это отдельная дискуссия, так что сорри за оффтоп.
                      Чтобы закончить эту оффтоп дискуссию, отвечу: детей отдают в частные школы потому, что дети всех людей одного с вами круга там Стадный эффект такой К учебе прямого отношения не имеет, хотя понятно, что более сильная среда тянет за собой вверх (и наоборот).

А по теме... Тихо сегодня, даже комар не пролетел. Видно по субботам они работать перестали...

Comment

• у кого-то работает Electronic Application Status???

This service is temporarily unavailable. Please try again later.
                        Visa grant 30/09/2011

Comment

• Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщение
                          у кого-то работает Electronic Application Status???

This service is temporarily unavailable. Please try again later.
                          Не работает. Такое часто бывает, когда департамент там много обновляет.

Comment

• может, вручную забивают :
                            "Application being processing further"
                            для всех подавшихся в сент-дек 2010???
                            Visa grant 30/09/2011

Comment

• Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщение
                              может, вручную забивают :
                              "Application being processing further"
                              для всех подавшихся в сент-дек 2010???
                              Ну письма счастья у них пока тож не работают это факт
                              42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Последние новости от моего агента (совсем не утешительные):
                                The latest news we have from the Department is that there might be some changes in case officer/processing centre. Some files have been transferred to Brisbane – they are not sure if yours is amongst those transferred and at this point in time they are not even sure whether you still have a case officer, so they have difficulties establishing whom to contact internally (*shakes head).

The Department promised they would follow-up on your matter and we will have to see how it goes from there.
                                Не знаю даже что делать. Буду ее теребить, чтобы трясла DIAC по полной программе...

Comment

Working...
                                X