Сообщение от ozik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от bornmw Посмотреть сообщениеНу что ж, можно Вам только позавидовать
Number of children in care / Income limits
1 / $138,065
2 / $143,095
3 or more / $161,581 plus $30,527 for each child after the 3rdЧто конечно приувеличено, но тем не менее доход в 70к - не особо большой для АУ
IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011
Comment
-
Сообщение от Liliya Посмотреть сообщениеИ вправду завидовать нечему, например, 140к на одного ребенка значит, что у каждого доход 70к
Если я не прав - поправьте меня пожалуйста.Обожаю Россию, голосую против Пу
ACS 261313 Group B / IELTS 8 8 7.5 7 / DIAC 175 29.06.11 / CO 21.03.2012
Comment
-
Сообщение от C&G Посмотреть сообщениеДрузя! Сегодня торжественно вклели визы в паспорта!!!
При проверке данных обратил внимание на надпись, что виза (475) позволяет оставаться в Ау в течение трех лет с момента первого въезда основного апликанта. В то время как, в письме и онлайн статусе написано, что она прекращает действовать (в разделе Visa Cease Date) 28/07/2014!! Так с какого числа отсчитывать три года, из которых надо прожить два и проработать один год, для того чтобы потом подаваться на постоянную?
Вопрос важный, так как от этого зависит когда въезжать - "побыстрее" или можно не спешить, и основательно подготовиться?
Плиз, держатели 475-х подскажите, на что ориентироваться? Желательно с ссылкой на официальный источник
Кстати, кто въезжал "побыстрее", например, как Moysha, в чем заключаются аргументы, в пользу "побыстрее", относительно "помедленее" для держателей 475-х виз?
2. Спешить - смешить - не надо. Тормозить тоже. У каждого свои причины ехать быстрее или попозже.
Все причины делятся на российские и с там-куда-едите. Также некоторые ловят скидки на авиарейсы - тоже хорошая вещь. Примите решение, что для Вас важно, и планомерно готовьтесь - выполняйте свой план.
Comment
-
Сообщение от Liliya Посмотреть сообщениеТут недавно кажется skywalker говорил, что работать меньше чем за 80к получается работать только на еду
Comment
-
Сообщение от Liliya Посмотреть сообщениеИ вправду завидовать нечему, например, 140к на одного ребенка значит, что у каждого доход 70к, что кажется не очень большим по австралийским меркам. Тут недавно кажется skywalker говорил, что работать меньше чем за 80к получается работать только на едуЧто конечно приувеличено, но тем не менее доход в 70к - не особо большой для АУ
): у семьи, где один человек зарабатывает 140К, а другой ничего, намного меньший реальный доход, чем у семьи, где оба зарабатывают по 70К. К сожалению, большинство семей с высоким номинальным доходом намного ближе к первым, чем ко вторым, и мы не исключение. Но товарищей из Cetrelink-a это как-то не интересует...
Comment
-
Сообщение от bornmw Посмотреть сообщениеМне кажется, что для оценки дороговизны образования ребенка важен общий доход семьи, а не доход каждого из отдельных ее членов.
Если я не прав - поправьте меня пожалуйста.
Comment
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщениеВы правы, но даже имея 140К на семью (даже если это 70 + 70, а тем более если это 140 + 0), иметь детей в частных школах очень накладно, а от государства ничего не получишь...
Я привел пример стоимости частных школ в СПб, в итоге получается что стоимость примерна равна (не крутой) частной школе в АУ.
Так я отложу эту дискуссию до момента когда зарплаты в АУ сравняются с питерскимиОбожаю Россию, голосую против Пу
ACS 261313 Group B / IELTS 8 8 7.5 7 / DIAC 175 29.06.11 / CO 21.03.2012
Comment
-
А в государственных в АУ плохо учат что ли? Мне вообще кажется, что если ребенок прилежный и способный, то он и в гос. всему научится, а если лодырь и не особо одаренный, то и частная школа не поможет. Но это отдельная дискуссия, так что сорри за оффтоп.IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011
Comment
-
Сообщение от Liliya Посмотреть сообщениеА в государственных в АУ плохо учат что ли? Мне вообще кажется, что если ребенок прилежный и способный, то он и в гос. всему научится, а если лодырь и не особо одаренный, то и частная школа не поможет. Но это отдельная дискуссия, так что сорри за оффтоп.Стадный эффект такой
К учебе прямого отношения не имеет, хотя понятно, что более сильная среда тянет за собой вверх (и наоборот
).
А по теме... Тихо сегодня, даже комар не пролетел. Видно по субботам они работать перестали...
Comment
-
Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщениеу кого-то работает Electronic Application Status???
This service is temporarily unavailable. Please try again later.
Comment
-
Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщениеможет, вручную забивают :
"Application being processing further"
для всех подавшихся в сент-дек 2010???
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Последние новости от моего агента (совсем не утешительные):
The latest news we have from the Department is that there might be some changes in case officer/processing centre. Some files have been transferred to Brisbane – they are not sure if yours is amongst those transferred and at this point in time they are not even sure whether you still have a case officer, so they have difficulties establishing whom to contact internally (*shakes head).
The Department promised they would follow-up on your matter and we will have to see how it goes from there.
Comment
Comment