Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Andre, я думаю у них тоже есть офицеры, просто не связались еще.

Comment

• О. Это хорошие новости. Процесс движется, что не может ни радовать. А нам паспорт еще менять надо. Только вот я думаю начать это дело уже после родов. Успею еще.
      DIAC, 175- Подача 6.04.2011
      Visa granted 3.01.2013

Comment

• Народ, подскажите если не сложно, в Украине кто что брал/предоставлял как пейслипы - 1ДФ из налоговой?

Comment

• После недолгого гугления выяснил, что оптимальным вариантом вроде выглядит получение ОК-5 в пенсионном фонде.

Comment

• Сообщение от EvgenD Посмотреть сообщение
            После недолгого гугления выяснил, что оптимальным вариантом вроде выглядит получение ОК-5 в пенсионном фонде.
            Спасибо за информацию. Вдруг попросят, тогда буду брать. Я аттачил только референс и справку о доходах за 6 месяцев с печатью и подписью директора (как для банков и тур. виз).

Comment

Народ, подскажите если не сложно, в Украине кто что брал/предоставлял как пейслипы - 1ДФ из налоговой?
              я брал справку из налоговой "доходы физ лиц"

Comment

Народ, подскажите если не сложно, в Украине кто что брал/предоставлял как пейслипы - 1ДФ из налоговой?
                Вариант 1: в налоговой по месту регистрации (прописки) написать заяву (бланк дают) на выдачу справки - "Відомості з центральної бази Державного реєстру фізичних осіб ДПА України про суми виплачених доходів" за период с .. и по.... - кому сколько надо. Бесплатно, паспорт - обязателен, срок изготовления - как правило, 1 неделя. (правда, база у них какая-то глюченная, у меня были указаны какие-то выплаты доходов (без уплаты налогов) от каких-то предпринимателей (при этом указывается только их ИНН и их налоговая)

Вариант 2: как уже писали - форма ОК-5 "Індивідуальні відомості про застраховану особу" из відділу персоніфікованого обліку, ІС та мереж". Бесплатно, паспорт - обязателен, срок изготовления - как правило, сразу.
                Last edited by Alexx_ss; 18.08.2011, 01:25.
                Visa grant 30/09/2011

Comment

• Ребят, нам дали справку из пенсионного только по 31 марта 2011, это так положено? Или можно как-то у них остальное вытребовать?

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
                    Ребят, нам дали справку из пенсионного только по 31 марта 2011, это так положено? Или можно как-то у них остальное вытребовать?
                    Все правильно, у них еще 2-й квартал не закрыт. Думаю к середине сентября они все примут-перепроверят, тогда ок.
                    Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                    Iii|; )'

Comment

• dfrolic, спасибо большое.
                      Мне вот интересно, как бедный департамент может во всей этой цифири разобраться?

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                        О. Это хорошие новости. Процесс движется, что не может ни радовать. А нам паспорт еще менять надо. Только вот я думаю начать это дело уже после родов. Успею еще.
                        Я после родов ни разу не пожалела, что поменяла паспорт заранее... Не представляю как бы я сейчас оторвалась от бейбика

У нас в статусе медицина стоит как финализирована 09.08.11......надеюсь уже скоро...
                        Лучшие вещи в жизни - бесплатные:
                        объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение!

Comment

• _Olea_ за паспорт надо заплатить денежку, а пока негде ее взять..... Вся ушла на айлтс мужа. До октября точно не будет ничего уже. У нас в Беларуси дичайший кризис. Курс у.е. 8000 неоф-й, офиц-й 5000, а был до мая 3000. И зарплаты не подняли никому. Так на том же уровне у мужа. Поэтому у.е. не хочу сдавать, т.к. все равно потом не купить и курс растет как на дрожах, а белорусских пока нету
                          DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                          Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от aydin4ik
                            Вам тоже ведь офицер не писал еще, нет?
                            Нет, не писал. Я это все аттачил сразу в момент подачи.

Comment

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
                              Нет, не писал. Я это все аттачил сразу в момент подачи.
                              Странно, что вам офицер ничего не писал. Обычно, если ваша форма 80 была заполнена достаточно давно (в нашем случае это было за 3.5 месяца до назначения офицера), офицер запрашиват ее заново. Я слышал это от многих, так что у нас это не было исключением. Вопрос, почему у вас офицер ее не запросил.

Comment

• Alexx_ss, спасибо!

Comment

Working...
                                X