Andre, я думаю у них тоже есть офицеры, просто не связались еще.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от EvgenD Посмотреть сообщениеПосле недолгого гугления выяснил, что оптимальным вариантом вроде выглядит получение ОК-5 в пенсионном фонде.
Comment
-
Сообщение от EvgenD Посмотреть сообщениеНарод, подскажите если не сложно, в Украине кто что брал/предоставлял как пейслипы - 1ДФ из налоговой?
Comment
-
Сообщение от EvgenD Посмотреть сообщениеНарод, подскажите если не сложно, в Украине кто что брал/предоставлял как пейслипы - 1ДФ из налоговой?
Вариант 2: как уже писали - форма ОК-5 "Індивідуальні відомості про застраховану особу" из відділу персоніфікованого обліку, ІС та мереж". Бесплатно, паспорт - обязателен, срок изготовления - как правило, сразу.Last edited by Alexx_ss; 18.08.2011, 01:25.Visa grant 30/09/2011
Comment
-
Сообщение от Hell Посмотреть сообщениеРебят, нам дали справку из пенсионного только по 31 марта 2011, это так положено? Или можно как-то у них остальное вытребовать?Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениеО. Это хорошие новости. Процесс движется, что не может ни радовать. А нам паспорт еще менять надо. Только вот я думаю начать это дело уже после родов. Успею еще.
У нас в статусе медицина стоит как финализирована 09.08.11......надеюсь уже скоро...Лучшие вещи в жизни - бесплатные:
объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение!
Comment
-
_Olea_ за паспорт надо заплатить денежку, а пока негде ее взять..... Вся ушла на айлтс мужа. До октября точно не будет ничего уже. У нас в Беларуси дичайший кризис. Курс у.е. 8000 неоф-й, офиц-й 5000, а был до мая 3000. И зарплаты не подняли никому. Так на том же уровне у мужа. Поэтому у.е. не хочу сдавать, т.к. все равно потом не купить и курс растет как на дрожах, а белорусских пока нетуDIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
Comment
-
Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщениеНет, не писал. Я это все аттачил сразу в момент подачи.
Comment
Comment