Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• А в регионах где ее брать?
    Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
    Iii|; )'

Comment

• Зайдите в местное отделение полиции там скажут. Или там же сделают или надо будет в столицу области ехать. Эти справки много кому нужны, например, чоповцам, можете у них спросить.

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
        А в регионах где ее брать?
        Обращения граждан по вопросу выдачи справки об отсутствии (наличии) у них судимости на территории Российской Федерации принимаются на личном приеме при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, в информационном центре Управления МВД России по Мурманской области либо в территориальном ОВД по месту жительства гражданина.

Comment

• ОК, спс. Это у меня же в городе.
          Iii|; )'

Comment

ОК, спс. Это у меня же в городе.
            Ого. Вы из Мурманска?

Comment

• Нет, из Ставрополя. Тоже региональный информационный центр Управления МВД России тут есть.
              Iii|; )'

Comment

• Сообщение от Johnsоn
                Это хорошо. Но можно и в обычном городском УВД это справку получить
                Да я уже на сайте (!) ГУВД по СК прочитал часы приема, порядок заполнения заявления, куда приносить, сроки ответа и скачал форму заявления. Большими буками написано, что это делается бесплатно. Я так понял, что на всех взрослых ее делать надо, райт?
                Iii|; )'

Comment

• А вот еще вопрос. Я в 2003 жил и работал полгода в Москве. Жил у родственников и соответственно без всякой регистрации, но при подаче указывал, что я там жил и работал. Нужно ли указывать в заявлении в полицию, что я там жил (там есть такая графа - прочие адреса проживания)? Или не указывать и они просто дадут ответ, что такой-то не был судим без указания адресов проживания?
                  Iii|; )'

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                    на помсах пишут замечательную вещь
                    New Cat 4 July 1st 2011 - Page 36 - PomsInOz Forum
                    Меня смущает только один момент: время процессинга для разных тимов.... и что-то мне подсказывает, что для нас все будет наааамного медленнее...
                    Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                      Меня смущает только один момент: время процессинга для разных тимов.... и что-то мне подсказывает, что для нас все будет наааамного медленнее...
                      При текущей ситуации они должны нас процессить месяц за 2 недели чтобы дойти до июня в декабре. Плюс есть смутная надежда на то что как только другие команды закончат процессить свои 4е категории своих стран возможно помогут другим командам закрыть их 4е категории....ну эт из разряда мечты
                      42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• ух ты, только увидел, что на помсах новый список.. а старый закрыли или как?
                        Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                          ух ты, только увидел, что на помсах новый список.. а старый закрыли или как?
                          Старый загнулся, а новый слабо ведется.
                          Iii|; )'

Comment

Старый загнулся, а новый слабо ведется.
                            а у нас вроде все ок ))) молодцы мы
                            Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                              А военник точно нужен, или можно как-то отмазаться?
                              Можно вместо военника предоставить справку из военкомата, что муж не служил.

Comment

А вот еще вопрос. Я в 2003 жил и работал полгода в Москве. Жил у родственников и соответственно без всякой регистрации, но при подаче указывал, что я там жил и работал. Нужно ли указывать в заявлении в полицию, что я там жил (там есть такая графа - прочие адреса проживания)? Или не указывать и они просто дадут ответ, что такой-то не был судим без указания адресов проживания?
                                В наших справках было указан адрес прописки и что несудимы. Никаких адресов проживания

Comment

Working...
                                X