А в регионах где ее брать?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениеА в регионах где ее брать?Обращения граждан по вопросу выдачи справки об отсутствии (наличии) у них судимости на территории Российской Федерации принимаются на личном приеме при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, в информационном центре Управления МВД России по Мурманской области либо в территориальном ОВД по месту жительства гражданина.
Comment
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениеОК, спс. Это у меня же в городе.
Comment
-
Сообщение от JohnsоnЭто хорошо. Но можно и в обычном городском УВД это справку получитьХотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
А вот еще вопрос. Я в 2003 жил и работал полгода в Москве. Жил у родственников и соответственно без всякой регистрации, но при подаче указывал, что я там жил и работал. Нужно ли указывать в заявлении в полицию, что я там жил (там есть такая графа - прочие адреса проживания)? Или не указывать и они просто дадут ответ, что такой-то не был судим без указания адресов проживания?Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от Южная Посмотреть сообщениена помсах пишут замечательную вещь
New Cat 4 July 1st 2011 - Page 36 - PomsInOz ForumСайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеМеня смущает только один момент: время процессинга для разных тимов.... и что-то мне подсказывает, что для нас все будет наааамного медленнее...42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениеух ты, только увидел, что на помсах новый список.. а старый закрыли или как?Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениеСтарый загнулся, а новый слабо ведется.Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеА военник точно нужен, или можно как-то отмазаться?
Comment
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениеА вот еще вопрос. Я в 2003 жил и работал полгода в Москве. Жил у родственников и соответственно без всякой регистрации, но при подаче указывал, что я там жил и работал. Нужно ли указывать в заявлении в полицию, что я там жил (там есть такая графа - прочие адреса проживания)? Или не указывать и они просто дадут ответ, что такой-то не был судим без указания адресов проживания?
Comment
Comment