Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Lazy Lena Посмотреть сообщение
    В наших справках было указан адрес прописки и что несудимы. Никаких адресов проживания
    ОК. Спасибо.
    Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
    Iii|; )'

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
      Меня смущает только один момент: время процессинга для разных тимов.... и что-то мне подсказывает, что для нас все будет наааамного медленнее...
      По факту мы идем в ногу с китайскими тимами (незнаю какие у них номера), это уже как знак - как только слышно, что китайцев начали процессить от какого-то месяца, можно со 100 процентной уверенностью говорить, что и нас начали по тем же датам..
      Зато это совершенно не касается индусов - вот у кого преимущество, кстати что-то их не слышно, видимо их активность затухает как только она появляется у нас.

Comment

• Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщение
        Идти надо в:
        • ГИАЦ МВД РФ - выдает россиянам
        • ИЦ ГУВД г. Москвы - москвичам
        • ИЦ ГУВД Московской области - жителям МО.
        Инфо отсюда: Справка о несудимости | Получить справку о несудимости в Москве | Бюро переводов RS-Center

Спрашивать справку о несудимости, брать на всех аппликантов, переводить как и все остальное.
        т.е. для жены, идущей прицепом, справка тоже нужна?
        решил уточнить потому как сунулся туда давече - Питер, Литейный 6, часы приема с 11. Я пришел в 10 - очередь 240+ человек. Чувак который пришел в 8 утра был 130м. Ужос!

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
          Зато это совершенно не касается индусов - вот у кого преимущество, кстати что-то их не слышно, видимо их активность затухает как только она появляется у нас.
          вот буквально вчера индус от 22-Jan-2011. получил офицера

Priority 3 (now Priority 4) Applicants club - Page 664
          IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
          DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
          GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• И чего индусов так быстро процесят? Куда их там столько? Пусть у себя в индии живут

Comment

• раз уж про индусов речь зашла, читал где-то, что дескать наелись оззи айтишники китайцев и индусов. Предпочтение отдается белым. Интересно, так ли это?

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                И чего индусов так быстро процесят? Куда их там столько? Пусть у себя в индии живут
                таки в DIAC'е индусов наверное вагон с тележкой работает.
                Ну и на войне своих не бросают
                IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d

Comment

• Сообщение от ded_mokap Посмотреть сообщение
                  раз уж про индусов речь зашла, читал где-то, что дескать наелись оззи айтишники китайцев и индусов. Предпочтение отдается белым. Интересно, так ли это?
                  Хотелось бы в этом верить. Вернулись бы к политике "белой" миграции, как это раньше было. Было бы здорово.

Comment

раз уж про индусов речь зашла, читал где-то, что дескать наелись оззи айтишники китайцев и индусов. Предпочтение отдается белым. Интересно, так ли это?
                    таки от национальности босса зависит

Comment

• Я, конечное, не расист, но индусов, циганей и арабов не люблю

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                        вот буквально вчера индус от 22-Jan-2011. получил офицера

Priority 3 (now Priority 4) Applicants club - Page 664
                        Я тоже о нем вспомнил когда писал этот пост, но так это все равно не дело, нас массой процессят, по порядку, а у них какой-то непонятный cherry-picking.

Comment

т.е. для жены, идущей прицепом, справка тоже нужна?
                          решил уточнить потому как сунулся туда давече - Питер, Литейный 6, часы приема с 11. Я пришел в 10 - очередь 240+ человек. Чувак который пришел в 8 утра был 130м. Ужос!
                          мы позвонили на Литейный, они сообщили об очереди и САМИ по телефону предложили зайти в районный РУВД. в районном же РУВД сказали - да, можете зайти, а можете и в районное отделение полиции по прописке так что по желанию, где удобнее, туда и приходите )
                          Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                            мы позвонили на Литейный, они сообщили об очереди и САМИ по телефону предложили зайти в районный РУВД. в районном же РУВД сказали - да, можете зайти, а можете и в районное отделение полиции по прописке так что по желанию, где удобнее, туда и приходите )
                            А что писали в заявлении в графе "причина выдачи справки"? Мне в голову пришло только "в связи с требованием Австралийского Союза для выдачи визы". Про номер визы ни слова.
                            Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                            Iii|; )'

Comment

• ok, позвоню, спасибо! Для жены, я так понял, справка тоже нужна?

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                                А что писали в заявлении в графе "причина выдачи справки"? Мне в голову пришло только "в связи с требованием Австралийского Союза для выдачи визы". Про номер визы ни слова.
                                "Для предоставления в посольство Австралии" я писал. Да пофигу что напишете, от этого суть справки не меняется.

Comment

Working...
                                X