Сообщение от Rila-Iepurila
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение"Для предоставления в посольство Австралии"
Comment
-
ай ай ай
Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщениеХотелось бы в этом верить. Вернулись бы к политике "белой" миграции, как это раньше было. Было бы здорово.Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от ded_mokap Посмотреть сообщениеok, позвоню, спасибо! Для жены, я так понял, справка тоже нужна?
Comment
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениегы. А мы же ее не в посольство предоставляем!Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениегы. А мы же ее не в посольство предоставляем!
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеКазахских корейцев, говорящих по-русски и мыслящих по-советски, не пускать, по вашему, да?
Comment
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениегы. А мы же ее не в посольство предоставляем!
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеКазахских корейцев, говорящих по-русски и мыслящих по-советски, не пускать, по вашему, да?
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеМеня всегда волновал вопрос, они там северные или южные?Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеМеня всегда волновал вопрос, они там северные или южные?Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Попал кореец в погранвойска. Дали ему собаку и выпустили на фланг. Приходит тот с фланга без собаки. Начальник:
- Где собака?
- Съел!
- Как съел?
- Ну это же у нас национальное блюдо!
- Ты, такой-сякой, ты знаешь сколько в неё труда и денег вложено? Ты, негодяй, пообещай, что больше не будешь так делать!
Кореец пообещал. Дали ему вторую и выпустили на фланг. Приходит опять без собаки.
-Опять съел?
-Товарищ начальник, это выше меня!
Почесал начальник голову, взял корейца и поехал в город, к психологу, чтобы тот внушил бойцу, что собаки не вкусные и их вообще кушать нельзя.
Психолог поковырялся у корейца в мозгах и говорит что не может такого сделать. Это, говорит, дело не в психологии, это у него на генном уровне. Я, говорит, могу внушить ему,что он не кореец, а, допустим, молдаванин. Посадил бойца в кресло и давай ему делать пассы над головой и приговаривать: "Ты не кореец, а молдаванин.Ты не кореец, а молдаванин...".
Когда боец очнулся и его спросили кто он и не хотел бы он собачатинки, он ответил, что он - молдованин, а от собачатины вообще чуть не стошнило.
Начальник доволен, дают бойцу собаку и выпускают на фланг, а сам залезает на вышку и наблюдает в бинокль. Боец отходит на пару км от заставы, сажает собаку напротив и начинает делать пассы руками над ней: "Ты не собака, ты - мамалыга".
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеДа им без разницы. Я в следующий раз напишу "В иммиграционный отдел МИД Кабо Верде" ради фана. На справке этого не указывают (-ли год назад).Last edited by Dr_Bootman; 25.08.2011, 23:40.IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениеблин ну прикольно было б если они написали "действительно только на территории Кабо Верде" ради фана
Comment
Comment