Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
    "Для предоставление в посольство Австралии"
    "Для предоставления в посольство Австралии"

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
      "Для предоставления в посольство Австралии"
      Спс, опечатался.

Comment

• гы. А мы же ее не в посольство предоставляем!
        Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
        Iii|; )'

Comment

• ай ай ай

Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
          Хотелось бы в этом верить. Вернулись бы к политике "белой" миграции, как это раньше было. Было бы здорово.
          Казахских корейцев, говорящих по-русски и мыслящих по-советски, не пускать, по вашему, да?
          Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от ded_mokap Посмотреть сообщение
            ok, позвоню, спасибо! Для жены, я так понял, справка тоже нужна?
            Нужна. Если она с Вами едет.
            Осторожно, вакцины.

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
              гы. А мы же ее не в посольство предоставляем!
              Без разницы. У нас тоже спросили, сказали что для визы в АУ. Нигде на справке этого не указано.

Comment

Да им без разницы. Я в следующий раз напишу "В иммиграционный отдел МИД Кабо Верде" ради фана. На справке этого не указывают (-ли год назад).

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                  Казахских корейцев, говорящих по-русски и мыслящих по-советски, не пускать, по вашему, да?
                  Меня всегда волновал вопрос, они там северные или южные?

Comment

Да это не играет роли никакой.
                    Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                    Так за индусов же речь велась

Comment

Они в России жили с 1860 года, т.е. когда разделением на север и юг еще не пахло. Но этнологически скорее северные.
                      Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                      Iii|; )'

Comment

Затруднюсь ответить, могу сказать что они однозначно были сюда сосланы. Предположу, что северные, они ближе были к России.

Comment

• Попал кореец в погранвойска. Дали ему собаку и выпустили на фланг. Приходит тот с фланга без собаки. Начальник:
                          - Где собака?
                          - Съел!
                          - Как съел?
                          - Ну это же у нас национальное блюдо!
                          - Ты, такой-сякой, ты знаешь сколько в неё труда и денег вложено? Ты, негодяй, пообещай, что больше не будешь так делать!
                          Кореец пообещал. Дали ему вторую и выпустили на фланг. Приходит опять без собаки.
                          -Опять съел?
                          -Товарищ начальник, это выше меня!
                          Почесал начальник голову, взял корейца и поехал в город, к психологу, чтобы тот внушил бойцу, что собаки не вкусные и их вообще кушать нельзя.
                          Психолог поковырялся у корейца в мозгах и говорит что не может такого сделать. Это, говорит, дело не в психологии, это у него на генном уровне. Я, говорит, могу внушить ему,что он не кореец, а, допустим, молдаванин. Посадил бойца в кресло и давай ему делать пассы над головой и приговаривать: "Ты не кореец, а молдаванин.Ты не кореец, а молдаванин...".
                          Когда боец очнулся и его спросили кто он и не хотел бы он собачатинки, он ответил, что он - молдованин, а от собачатины вообще чуть не стошнило.
                          Начальник доволен, дают бойцу собаку и выпускают на фланг, а сам залезает на вышку и наблюдает в бинокль. Боец отходит на пару км от заставы, сажает собаку напротив и начинает делать пассы руками над ней: "Ты не собака, ты - мамалыга".
                          простите, я щас в Китае, злободневный для меня анек очень.

Comment

Да им без разницы. Я в следующий раз напишу "В иммиграционный отдел МИД Кабо Верде" ради фана. На справке этого не указывают (-ли год назад).
                            блин ну прикольно было б если они написали "действительно только на территории Кабо Верде" ради фана
                            Last edited by Dr_Bootman; 25.08.2011, 23:40.
                            IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                            DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                            GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                              блин ну прикольно было б если они написали "действительно только на территории Кабо Верде" ради фана
                              В том-то и прелесть, что если судимостей нет, то их ни для Кабо Верде нет, ни для Антигуа и Барбуды) Не знаю зачем спрашивают. "Так положено", видимо.

Comment

• Мы везде пишем: По запросу миграционной службы.

Comment

Working...
                                X