Сообщение от Rila-Iepurila
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от sinz Посмотреть сообщениеДа, буклет есть. Давай почту, вышлю.
bmy, а что они от тебя хотят то теперь? Чет я нифига не понялУф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от sinz Посмотреть сообщениеДа, буклет есть. Давай почту, вышлю.
bmy, а что они от тебя хотят то теперь? Чет я нифига не понял
Comment
-
Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщениеОни видимо хотят засчитать не весь опыт. Тогда не дадут баллы за specific work experience и в результате не наберется 120 баллов для визы. Будет практически отказ.Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениене, дело не в баллах, а именно в условии работы 12 месяцев из последних 24
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениене, дело не в баллах, а именно в условии работы 12 месяцев из последних 24
Comment
-
Кстати, важный вопрос. Что делать с опытом работы 12 месяцев из 24-ех (Recent Work Experience) если он не по номинированой специальности, но по специальности из СОЛ? Кто определяет попадает ли опыт под специальность или нет? А то я инженер, но опыт работы у меня Software Engineer. Его надо делать recognised by ACS как-то?
И что это вообще за ASC в письме от DIAC?
"However, the ASC stated that this employment period was not assessable. Please be advised that you are required to have this employment period recognised by ACS in order to meet threshold employment period."
Comment
-
Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщениеКстати, важный вопрос. Что делать с опытом работы 12 месяцев из 24-ех (Recent Work Experience) если он не по номинированой специальности, но по специальности из СОЛ? Кто определяет попадает ли опыт под специальность или нет? А то я инженер, но опыт работы у меня Software Engineer. Его надо делать recognised by ACS как-то?
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеобьясните, пожалуйста, что такое Specific Work Experience ?
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеВообще-то Recent work experience должен быть строго по номинированной специальности
Comment
-
Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщениеНеправда. Это правильно действует только для trade специальностей.
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеДа, это что-то новенькое про Specified Trade Occupations list, раньше было так как я сказал.
Comment
Comment